注册 登录
心灵创富|上海现金流游戏 返回首页

candyfloss的个人空间 http://www.xinlingchuangfu.org/?2235 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

筑家成都团队-买房代购服务

热度 3已有 119 次阅读2018-3-9 11:01 |个人分类:财富自由之路| 投资, 成都, 房产

成都,一座来了就不想走的城市,嗯,其实是走不脱的城市。

美景、美食、美女,加上相比京沪深慢了3拍的节奏,作全国壕们的后花园,实在是再合适不过啦。

 

2008年5月12日的那场摇动神州的大地震,把成都人对于房价的信心也一并震塌了,一塌就是8年,似乎,成都房市与世隔绝,任你京沪深广宁杭一骑绝尘,我自岿然不动岁月静好。

直到2016年9月,这个让所有成都人都无法忘却的日子。

随着东部沿海和华中地区一个又一个城市的房价在暴涨后又捉急戴上紧箍咒的明示暗示下,成都人民抱着谨慎的怀疑态度去看待这个已经沉寂了太久太久的城市,一夜之间,高新南区开始引爆整个成都平原,温度骤升,一下子,成都,疯了。

原来,成都的房市也有春天。

 

通胀猛于虎。

随着大众对房产投资市场的觉醒,越来越多的人开始关注如何保卫自己的财富。

股市,尸横遍野,一将功成万骨枯,高智商PK场,负和游戏,搞不懂还要入,徒叹奈何,智商税,一路走好,不送。

房市,海天般辽阔,普通人不费太多力气就能登上的一艘大船,经得起狂风巨浪,一步便可踏足在优势一侧,加上共和国长子般的待遇,正和游戏,何乐而不入?

但可悲的是,环视益州,竟无一团队为大众提供可靠、专业、贴心的房产代购服务,叔可忍,嫂不能忍。

于是,我们来了——



【筑家房产团队介绍】


     筑家房产团队,由房产投资践行者、公益组织成都心灵创富平台前主席王若创建,集合了一群志同道合的伙伴,致力于为想在成都置业的朋友提供专业房产代购服务,包括购房相关政策解答、家庭资产配置及优化、房产投资整体规划、笋盘房源提供、交易流程风险控制、装修设计、托管运营等全流程一站式闭环服务。



我们的心愿:万家灯火,为爱筑家。


服务内容

🔸筛选标的

负责筛选优质的投资房产标的,为客户对接到符合客户需求的房源。(可能包含:低单价,低首付,租金覆盖月供,学区,片区洼地升值幅度大等)

🔸房产评估

负责通过自有渠道(包括评估公司、贷款中介等)帮助客户提高贷款额度

🔸交易风险把控

在交易过程中为客户谈判争取更好的交易条件,识别合同中的各种“陷阱”,附加补充条款控制风险和保障权益,交易全程把控风险直至取产证、房屋交接。

🔸交易代办

可以委托代理办理交易流程,为客户节省宝贵时间。

🔸代办落户事宜

可以成都落户政策咨询,具备落户资格可以代办落户事宜。

🔸房源托管服务

设计、装修(硬装&软装)、出租运营等事宜

🔸房产投资与信贷规划咨询服务

2小时1对1线下咨询、定制私人专属报告,1个月内方案落地支持、在线答疑服务。

  • 明晰购房需求、首付、月供能力,全面准确掌握现状。

  • 开拓首付来源、月供能力,优化月现金流、个人信用报告,让生活与买房更游刃有余。

  • 推荐信贷产品,量化地增减杠杆,平稳穿梭金融周期。


温俊伟

网名:王若,筑家创始人兼CEO  

北京交通大学毕业,是非盈利、公益性财商教育平台成都心灵创富平台名誉主席,房产价值投资践行者,从事房产投资多年。

目前在北京、深圳、杭州、成都等地投资房产十余套,帮助亲友购买投资性房产十余套,有丰富的房产买卖实战经验,对房产投资、宏观经济、家庭资产整体规划有深入研究。

 

叶少鹏

网名:少鹏,筑家投资规划师   

成都财商教育公益平台心灵创富资深银行家,地理专业毕业,擅长信息收集、城市规划分析、需求分析、任务分解。

在北京、成都有多套投资性房产,年化投资回报率最高达200%+,资产包现金流合计为正。

为多名亲友规划个性化整体房产投资及信贷方案,盘点资源,明确支付能力,结合需求圈定板块及小区和房屋类型,陪同实地踩盘,最终成功购入满意房屋,实现安居成都之心愿。


杨定果

网名:果果,筑家首席信贷规划师 

重庆大学毕业,成都心灵创富平台读书会负责人,资深银行家。

对成都各大银行按揭贷款、抵押贷、信用贷、信用卡等均有深度研究,建立了成都主要银行信贷产品数据库。擅长精算和信贷方案设计,拥有丰富的银行资源和民间借贷资源。


张豪   

网名:Blizzard,筑家房源部负责人,笋盘专家  

四川大学硕士毕业,成都财商教育公益平台心灵创富资深点评银行家。

看房超过500套,上海、成都均有建仓,看房选房&交易谈判有丰富实战经验,铺设大量中介渠道,成都范围内能第一时间获得笋房源,购买过多套低首付租金覆盖月供的投资房产。

 

请扫描下面二维码添加客户经理罗玲,邀请您加入筑家成都微信群,及时了解笋盘信息,谢谢!

 

电话:18011406780 微信号:ll742348459


路过

雷人

握手
3

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 上善若水 2018-3-18 22:55
辛苦少鹏发文,成都购房,欢迎找筑家,就像上海杭州买房找淘屋。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|小黑屋|手机版|心灵创富|上海现金流游戏    

GMT+8, 2018-9-24 10:41 , Processed in 5.116174 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部