心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

9月22日23日 第4期《金钱密码》招生

活动类型:
理财培训
开始时间:
2012-9-22 09:15 至 2012-9-23 17:30 商定
活动地点:
浦东新区东方路1381号蓝村大厦18楼C座
每人花销:
3980 元
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:
  你想要投入更少的时间获得更多的财富吗?
  你想要投入同样的时间获得更多的财富吗?
  你想要投入更少的时间获得更多的财富吗?

欢迎你来参加我们的心灵创富金钱密码课程

通过我们的课程你可以发现并消除深藏入潜意识深处的限制性信念,释放自己无限潜能,用更少的时间用更轻松的方式获得更多的财富

授课目标:

1. 协助每位学员清楚知道自己对金钱的真实态度

2. 协助每位学员挖掘自己的金钱潜意识

3. 协助每位学员去除金钱金钱潜意识中的限制性信念

4. 协助每位学员掌握金钱与健康、情绪和两性关系的联系;

5. 协助每位学员制定符合自己实际情况的财务自由之路方案

授课形式:游戏、练习、讨论、分享

适合学员:希望希望了解自己金钱潜意识、去除金钱方面限制性信念、掌握金钱倍增的理论和方法并加速实现财务自由的人

授课时间:两天

授课地点:浦东新区东方路1381号蓝村大厦18楼C座,蓝村路路口,地铁4号线、6号线蓝村路站,2号出口的高楼即是蓝村大厦,楼下5元停车畅停。

课程时间:9月22日23日 9:15-17:30

学员分享:

王丹:

自从来到上海后,发现我的成长不再进行,工作与生活都在消耗我之前积累的能量,整个人越来越空虚,越来越虚无,越来越没有生气,没有希望,没有力量。。。

是什么把一个对未来充满希望的奋斗型女子变成了愤世嫉俗、各种抱怨的怨妇呢?我之前一直苦恼,现在想来,是欲望,是求而不得的痛苦。

当我异常明确地知道我来上海是为了赚更多的钱,是为了过上更好的物质生活的时候,这种痛苦就显而易见了。

而当我努力了3年之后发现这个目的越来越不真实越来越遥远的时候,我开始了焦躁开始了郁闷开始了不满开始了愤恨。

心灵能量就在这种种纠结中消耗殆尽,以至于我现在匮乏得哪怕一百万摆在我面前我都不会开心。

这期间我也一直在寻求解决办法,只不过走入了极端,变成了一个实用主义者或者叫功利主义者。

金钱密码让我重新审视自己的内心,看看哪些才是自己真正想要的,哪些只是看起来很美。所以金钱密码开启了通向心灵的大门,我期待它带给我更多的改变。
                                                                                                                             点击查看更多内容

曾辰骐:

首先感谢我自己,选择周末参加两天的“金钱密码”课程的学习。如果不是我主动走进这个课堂,也许我至今还沉迷于一个自我营造的金钱世界中并感觉良好。事实上,我的这个金钱世界并非像我认为的那样美好,而是有很多未曾觉察的陷阱,甚至充满了自我未知的凶险。

其次感谢马丁和课堂上所有的朋友,你们每个人都是我的良师,是你们让我觉察到了内心的陷阱,并且让我找到了可以为之改变的方向和路径。
                                                                                                                             点击查看更多内容

李进老师:

金钱密码的课程,让我看清事实,原来外在这一切都是内在的投射,当事件发生时到底是什么牵引着我们的选择与决定,是我们的头脑,还是我们的内在世界?而谁更有力量地决定这一切?

单就金钱而言我感到恐惧,是因为小时候父母常为金钱吵架甚至打架,所以具有创造性的我,常常让自己的钱,无法留在自己身边,导致我有爱家人的心,但没爱家人的能力最后金钱对于我而言更是个大噩梦,

觉知,理解,改变,是重要的过程,我觉察自己对金钱有着恐惧不安的限制性信念,我去理解父母在我小时后的作法,我原谅理解他们,不再捆绑自己,而后我如释重负在金钱上我终于得到我所要的自由
                                                                                                                              点击查看更多内容

欧彩虹:

在决定回上海之前,是有过一些纠结的,担心时间,担心工作,以及会有一种:那么赶的时间,会不会太累了的感觉。最终确定我来上课的原因是什么,其实我不是太搞的清楚,但我知道,我回来,上这门课,就是要解决我跟金钱链接的问题——目标明确,所以这次我的收获非常大。 现在想来,促使我回来的原因,应该是我准备好了……

第一次喊出“我爱金钱”时,我是兴奋、开心,甚至觉得那就是我想要的。但是当我不断的喊着,我开始有点不确定、犹疑,甚至到了第四次,我就开始觉得难受、悲伤、和哀愁,我觉得我的情绪从一种正向的,让我眼睁睁的看着它变成一种负面的情绪,可是我无力阻止……因为即便是结束了,当我在记录时,这种感觉依然存在,只是被我压抑了。因为我实在不想当众哭出来,但是我依然选择在分享中,告诉所有人,我觉得悲哀和不舒服。

我意识到我跟金钱的链接问题,是因为:我不配得到。我不值得。

后来我跟大家开玩笑说:“我花了将近1000元的飞机票,将近2000的课程费用,以及200块钱,在这次课上,痛痛快快的哭了2次,这就是我最大的收获。”——看来我的眼泪还是很值钱的~
                                                                                                                             点击查看更多内容

熊一谦:

课程上,包括我在内的几位朋友哭了。大多人认为哭是脆弱的表现,哭是不好的,哭的人应该被安慰和帮助。这次我们学会了静静地陪伴,什么也不用做,什么也不用说,相信她可以自己面对,带着欣慰的心情,去看她迎接那眼泪背后的大礼。

非常感谢Matin重复问了我那个问题:“当你赚了钱时,是什么感觉?”当时我回答了几次都是没有感觉。但这个问题不断在我心头回响,为什么会没有感觉呢?终于,那个让我对钱变得冷漠的特殊事件浮现了出来!当那些被屏蔽的、压抑在深处的、被无视的负面情绪涌现时,我才意识到一味地积极正面、完美主义是多么地不真实。大自然是平衡的,有正面必然有负面,他们是共存的,只有当喜爱光明面,同时也接纳和释放黑暗面时,力量才能出来。当眼泪流下来时,当心开始痛时,我才感觉到真实!才发现为什么我一切都很好很幸运,却没有力量;为什么一直心想事成,却吸引不到理想的财富。当我把力量都用去屏蔽和压抑那些我不想看到的情绪时,情绪并没有消失,而我却会很无力。SO, 那些没有情绪的情绪,没有感觉的感觉,可能是我们用来自我保护得屏障,屏障后方埋藏的那些情绪会阻碍我们前进,阻碍能量流通。
                                                                                                                             点击查看更多内容

Alex:

在两天的课程里共玩了三次金钱游戏,结果我三次都是从手上有钱变成一无所有。

在觉察自己感受和想法时,第一次我有些不安和失落,但是很快就接纳了这个现实。第二、三次,我从游戏开始就觉得很坦然、平静。因为我觉得自己内心非常富有,可以接受任何的结果。

但是内心也有个隐隐的疑问:虽然我遵守了游戏规则,为什么我每次都让金钱离开了我?

感激Martin老师诲人不倦,在最后一次游戏以后,点出了这个游戏真正的规则。

忽然间,我恍然大悟!原来我选择性的听、理解、接受了我认为的游戏规则,而忽略了更高层次、更有效力的超级规则。我对规则的理解、思维模式出错了!

一瞬间,我脑海里浮现了过去几年我在投资、理财过程中错失的机会。原来都和规则理解的问题有关!

然后,我觉得很多我认为不可为的投资机会成为可能了。原来它们一直都在,只是我没有注意到!

Martin,感谢你帮我打开了“那扇门”!

这两天的课程绝对是物超所值,下次有机会我会带太太一起来。
                                                                                                                           点击查看更多内容

这些学员的经历是否也在你身上发生过,你认为课堂上的觉知能多大程度改变他们的现实生活呢?还犹豫什么,马上行动起来,报名我们的课程,成为他们的一员吧

课程推广价:3980元/位 (100%满意保证不满意不但无理由退还全部学费)

付款方式:

银行转帐或支付宝转都可以

我支付宝帐号:[email protected]

工行帐号:6222 0210 0104 9069 005

招行帐号:6226 0902 1816 8207

建行帐号:6227 0012 1450 0130 819

开户名都是马增光,你可以选择你适合的方式转帐给我,转帐完成后请通知我一下,我好查收确认。

优惠政策:

全日制在校学生可以半价申请课程并接受延期支付;

公益机构全职工作人员可以免费申请参加,公益机构兼职正式工作人员可以申请半价参加;

经济困难人士经过特别申请接受延期支付

由参加过之前培训的学员推荐可以享受200元的特别优惠,此优惠不与在校学生和公益机构兼职正式工作人员半价重叠;

报名参加课程赠送价值2000元的家庭/个人财务分析、咨询;

100%的满意保证,全程参与完两天课程后不满意,无条件全额退回全部费用,丝毫不影响我们之间的友谊,并且感谢你给到机会让我认识到自己的不足。

马上点击注册报名

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
luqils 自付 2012-9-19 15:09
俊如 自付 2012-9-18 19:15
aven 自付 2012-7-15 18:39
报名复训
点评回复

报名复训
点评回复

提问:《金钱密码》和《理出你的财富来》在本质上有什么差别吗?我不理解为何在报名费上有如此大的差别,有可能学员无法正确区分哪个活动对于自己才是最适合的。

《理出你的财富来》主要讲日常生活中实用的理财理念、理财工具、理财规划等;《金钱密码》主要讲潜意识中对于金钱的限制性信念怎么影响现实生活中我们和金钱的关系,并通过科学的方法去觉察我们潜意识对于金钱的真实  详情 回复 发表于 2012-8-13 15:09
点评回复

Charlesyang20 发表于 2012-8-13 11:17
提问:《金钱密码》和《理出你的财富来》在本质上有什么差别吗?我不理解为何在报名费上有如此大的差别,有 ...

《理出你的财富来》主要讲日常生活中实用的理财理念、理财工具、理财规划等;《金钱密码》主要讲潜意识中对于金钱的限制性信念怎么影响现实生活中我们和金钱的关系,并通过科学的方法去觉察我们潜意识对于金钱的真实看法,了解他们是怎么形成的,以及怎么改变这些限制性信念对我们的影响
点评回复