心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

泛亚有色金属交易所的交易模式简介

昨天参加读书会提起了我们泛亚的一款理财产品,马丁说让我在日志里做个简单说明。

我们有四种交易模式,其中的受托业务和全额预定固定收益模式,这2个模式最大的优点就是本金无风险,回报收益高,且收益的获取方式是每天。

-----“受托申报固定收益模式”,这种投资模式本金无风险、收益固定,每日万分之3.75的收益会自动划转到投资者的账户,年化收益可以达到13.68%的收益,如果资金量大,可以做到日复利的话(也就是说把投入的收益达到最低投资额2万后再度投入),收益可以达到近20%。
“受托申报固定收益模式”的投资有三大优点:
     1、本金零风险,安全;
     2、资金流动性好,没有锁定期,灵活,随时变现;
     3、收益稳定,较其他理财产品收益高;
   缺点:每日的申购量很少,目前最少每日的申购配对成功率只有3%

-----“全额预定固定收益模式”,年化回报14.44%(已经扣除费用),这个模式的投资有四大优点:
     1、本金投入最小2万元左右就可以开始操作。
     2、本金零风险,资金安全;
     3、资金流动性好,相对灵活,随时可变现;
     4、收益稳定,较其他理财产品以及信托业务收益高;
   缺点:要持有45天才可以达到本金的平衡(交收费及手续费共计2.2%,每日收益为万分之5,持有45天收益为2.25%),持有超过45天后才是  盈利期

这种投资模式,可以获得每日万分之5的相对固定收益,买入时需要暂用20%的资金做为对冲订金,在第二个交易日释放返还给到投资人,此种模式在买入和卖出2个交易过程中需缴纳各千分之1的交易费和各1%的交收费以及一定的仓储费和保险费(仓储和保险每年1.61%,根据投资者投资的时间长短,按日计算),在扣除这些费用后的年化收益可以达到14.44%,如果连续长期投资,收益可以超过年化收益16.50,如果资金量超过4500万的话,可以做成日复利,年化收益将超过20%。

办理开户业务可以直接通过泛亚网站,申请交易账户,提交个人或企业的身份证明材料,企业投资者提交企业开户申请表;组织机构代码证;法人身份证正反面和企业营业执照,我们为投资者把账户开通,然后让投资者用网银绑定账号,用银商通的方式进行资金与银行间的划转后,就可以做此投资了。
顺祝!

家庭幸福!事业顺利!

泛亚财富
徐亮永

电话:13501885717

公司网址:www.fyme.com.cn.
这两款产品是投资的什么标的,可以获得这么高的收益的?
全额预定固定收益模式的所得是每天万分之五的交收滞纳金,就是在交易所交易的买方不会提货,而不提货就要缴纳万分之五的交收滞纳金,而投资款就是替买方缴纳的全部货款(因为是市场交易是五倍的杠杆),而所得就是每天万分之五的交收滞纳金。受托申报固定收益业务因为没有交易费和交收费,所以每天所得低,是万分之3.75。现在受托业务申请成功率很低,有时只有3%。每天都要秒杀。所以现在主要做的全额预定。
我觉得这投资产品很好,请大家讨论一下啊
你是站在销售者的外部角度讲这个产品,
木暮是想知道它的投资是如何进行的。
我所做的解释不是销售的角度来说的,每天都有很多风险投资人在买卖这些稀有金属,市场里都是用五倍的杠杆来交易,也就是用20%的定金来交易,买方在购买成功后,应该马上提货,但是这市场上不会提货(原因是市场上的价格比实际厂家的供货价要高很多,这个市场的目的是提高中国稀有金属产业链的价值,及在国际市场上的定价权,还有很重要的原因是保护中国稀有金属资源),不提货就会产生每天万分之五的交收滞纳金。做全额预定固定收益投资,就是替买方缴纳全额的货款,所以每天都可以得到万分之五的交收滞纳金。扣除各种费用年化回报是14.44%,如果投资时间是两年的话第二年,就少了2.2%的交易费和交收费,年化可以达到16.5%。

现金流游戏的时候找你请教。 有相关产品资料也帮忙带过来吧,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-11-29 07:39
我说不是站在销售的角度,是因为我自己买了全额预定固定收益投资,每天会有万分之五的回报到帐。
泛亚有色金属交易所 听起来是和期货交易所和股票交易所类似的东西
听你的介绍,说实话我有点晕(其实主要是听不太懂),整体听下来的感觉是:我赚的钱类似股票交易所赚的佣金和手续费,你说这叫滞纳金,我好奇如此稳赚不赔的钱,交易所自己赚就好了,而且本身就是它保管的。
受托申报固定收益模式的缺点可以说和打新股类似的风险,就是买不到的风险。
全额预定固定收益模式中,你说的缺点和买基金要收手续费一样肯定要涨一定幅度才赚钱,基本不算缺点。
重要的赔钱的风险我没看到,一般除了货币基金和债券我都认为一定会有赔钱的风险,如果收益率这么高没有赔钱的风险,我一般不了解的透透的是不敢碰的。简单说债券6%的利息,没关系普通人根本买不到,据银行说一发行基本就被买光了。这个百分之十几的收益而我能买到,本身我就不敢相信,生怕漏了我不了解的地方。
那个泛亚财富公司网址打不开啊?

是这个 www.fyme.com.cn  详情 回复 发表于 2012-11-29 07:39
看了下泛亚有色金属交易所的交易规则,滞纳金是付给卖方的
你说的“全额预定固定收益模式的所得是每天万分之五的交收滞纳金,就是在交易所交易的买方不会提货,而不提货就要缴纳万分之五的交收滞纳金,而投资款就是替买方缴纳的全部货款(因为是市场交易是五倍的杠杆)”我投入的钱是替买方交的货款,为什么我还能收买方交给卖方的滞纳金,如果滞纳金我收去了,那卖方不要这个钱了吗?好像和规则相冲突啊,还是我理解错误?