心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前海沿儿

泛亚有色金属交易所的交易模式简介

以前这个滞纳金是由浦发银行赚,因为浦发银行出资十亿授信。现在是市场收回来了这个权利,来给普通投资者做这个投资,谁投资谁得益。至于市场为什么这样做,自己不去做,这我就不知道了。

交易所不去做是因为法律规定,交易所不能参加交易。而且从业人员也不能参加交易。  详情 回复 发表于 2012-11-29 08:50
"为什么我还能收买方交给卖方的滞纳金,如果滞纳金我收去了,那卖方不要这个钱了吗?好像和规则相冲突啊,还是我理解错误?"

卖方因为已经拿到货款,失去了拿违约金的资格

"没关系普通人根本买不到,据银行说一发行基本就被买光了。这个百分之十几的收益而我能买到,本身我就不敢相信"

可以举例茅台酒,茅台酒本身是很牛的,但早先也要到博览会宣传。债券因为时间久了,了解的人多了而已。泛亚这个是时间不长,所以是个机会。好不好终归要实践来检验。市场内参与的资金30个亿,排队资金20个亿。你可以少点试验下

1、那实际上就是买方暂时不想交钱给卖方,我替买方给卖方钱,然后我收滞纳金。 这等同于我变成了货物的卖方了,我出钱把卖方的货物买下了,货物的所有权由卖方转到我了,那买方最后不给钱的风险谁来担呢?毕竟这是杠  详情 回复 发表于 2012-11-28 09:34
前海沿儿 发表于 2012-11-27 08:35
"为什么我还能收买方交给卖方的滞纳金,如果滞纳金我收去了,那卖方不要这个钱了吗?好像和规则相冲突啊,还 ...

1、那实际上就是买方暂时不想交钱给卖方,我替买方给卖方钱,然后我收滞纳金。
这等同于我变成了货物的卖方了,我出钱把卖方的货物买下了,货物的所有权由卖方转到我了,那买方最后不给钱的风险谁来担呢?毕竟这是杠杆交易,万一那个买方爆仓了怎么办?
2、还有你说的开设账户是开始泛亚有色金属交易所的账户吗,开了就可以在交易所交易了吗?还是买理财产品的账户?
3、买入时交20%的对冲订金,然后第二天返还不太懂,返还之后我随时可以取现吗?如果是理财产品不是应该直接买理财产品,然后到时候赎回吗?
4、还有你说的公司网站打不开呢,你们公司是泛亚有色金属交易所自身还是类似中间商?

1、你说的没错,货物的所有权转到了你,因为是杠杆交易买方有20%的订金,如果爆仓会自动扣除亏损部分。平仓后自动转到下一家买方。 2、我们的产品是一种交易模式,不是理财产品账户。 3、第二天20%对冲订金释放后,  详情 回复 发表于 2012-11-28 14:33
木暮 发表于 2012-11-28 09:34
1、那实际上就是买方暂时不想交钱给卖方,我替买方给卖方钱,然后我收滞纳金。
这等同于我变成了货物的卖 ...

1、你说的没错,货物的所有权转到了你,因为是杠杆交易买方有20%的订金,如果爆仓会自动扣除亏损部分。平仓后自动转到下一家买方。
2、我们的产品是一种交易模式,不是理财产品账户。
3、第二天20%对冲订金释放后,马上就可以取现,我们是交易模式不是理财产品。
4、我们是泛亚有色金属交易所的服务中心,如果你直接去泛亚开户,泛亚不会受理。

感觉还是期货,呵呵 谢谢你的信息,又了解到新东西了  详情 回复 发表于 2012-11-28 15:36
前海沿儿 发表于 2012-11-28 14:33
1、你说的没错,货物的所有权转到了你,因为是杠杆交易买方有20%的订金,如果爆仓会自动扣除亏损部分。平 ...

感觉还是期货,呵呵
谢谢你的信息,又了解到新东西了

这确实不是期货,有实物的,可以验证。  详情 回复 发表于 2012-11-28 20:49
木暮 发表于 2012-11-28 15:36
感觉还是期货,呵呵
谢谢你的信息,又了解到新东西了

这确实不是期货,有实物的,可以验证。
木暮 发表于 2012-11-26 22:31
那个泛亚财富公司网址打不开啊?

是这个 www.fyme.com.cn

点击这个www.fyme.cn  详情 回复 发表于 2012-11-29 08:55
前海沿儿 发表于 2012-11-26 20:07
我所做的解释不是销售的角度来说的,每天都有很多风险投资人在买卖这些稀有金属,市场里都是用五倍的杠杆来 ...

现金流游戏的时候找你请教。
有相关产品资料也帮忙带过来吧,哈哈。

好的啊  详情 回复 发表于 2012-11-29 08:46
朱业胜 发表于 2012-11-29 07:39
现金流游戏的时候找你请教。
有相关产品资料也帮忙带过来吧,哈哈。

好的啊
前海沿儿 发表于 2012-11-26 23:34
以前这个滞纳金是由浦发银行赚,因为浦发银行出资十亿授信。现在是市场收回来了这个权利,来给普通投资者做 ...

交易所不去做是因为法律规定,交易所不能参加交易。而且从业人员也不能参加交易。