心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

1月1日 上海第8期现金流游戏银行家培训

活动类型:
理财培训
开始时间:
2013-1-1 09:45 至 2013-1-1 17:00 商定
活动地点:
恒丰路218号现代交通商务大厦1楼上岛咖啡V5包房(地铁一号线汉中路站4号口出右拐过马路就是)
每人花销:
1980 元
已报名人数:
报名截止:
    多位朋友提出请求,希望参加富爸爸现金流游戏银行家培训。特决定在2013年1月1日进行第8期富爸爸现金流游戏银行家培训。

报名要求:最少在我们组织的现金流游戏玩过5次以上,建议玩10次以上报名;

学员利益:

成为一名合格的现金流游戏银行家,从更高角度学习、理解和应用现金流游戏精髓
     获得成为每周六现金流游戏银行家的资格,带领别人的同时自己获得成长;
     得到马丁老师富爸爸现金流游戏方面的的贴身指导
     带领自己的家人和朋友参与富爸爸现金流游戏,给自己打造一个良好的投资理财学习环境;
     免费参与周六定期富爸爸现金流游戏的机会;
     优惠价格参与我们组织的其它培训的机会。

本期亮点:王琦已经报名参加本期银行家培训

培训学费:1980元/人100%满意保证,学完以后不满意无理由退还全部学费。)

培训时间:2013年1月01日 09:15-17:00

培训地点:恒丰路218号现代交通商务大厦1楼上岛咖啡V5包房(地铁一号线汉中路站4号口出右拐过马路就是)

复训:强烈建议但不要求之前参加过培训的老银行回来复训,将会根据银行家的表现给出新的流程和内容。免复训费和场地费,午餐费用自理

优惠政策:

全日制在校学生可以申请半价
  公益机构全职工作人员可以免费申请参加,公益机构兼职正式工作人员可以申请半价参加;
   经济困难人士经过申请可以接受延期支付此优惠不与在校学生和公益机构兼职正式工作人员半价重叠
   由参加过之前培训的学员推荐或参加过我们组织的其它课程可以享受200元的特别优惠,此优惠不与在校学生和公益机构兼职正式工作人员半价重叠;

100%的满意保证,全程参与完课程后不满意,无条件全额退回全部费用,丝毫不影响我们之间的友谊,并且感谢你给到机会让我认识到自己的不足。

富爸爸现金流游戏银行家新规则

付款方式:

银行转帐或支付宝转都可以

我支付宝帐号:[email protected]

工行帐号:6222 0210 0104 9069 005   开户行:中国工商银行上海分行福州路第一支行

招行帐号:6226 0902 1816 8207         开户行:招商银行上海分行东方支行

建行帐号:6227 0012 1450 0130 819

开户名都是马增光,你可以选择你适合的方式转帐给我,转帐完成后请通知我一下,我好查收确认。

第四期银行家培训合影

附各期银行家名单:
   第一期:肖然 康南 赵逸轩(成都)
   第二期:欧彩虹(福州) 兰婧 叶文渊 符洁 孙菲(澳大利亚) 夏宏娟 陈乐
   第三期:李翔 苗欣 柏庆山(连云岗) 梁国栋 曾辰骐
   第四期:马亚蓉 阮碧云 Alex 李平 彭俊彦 三毛老师 陆雅清 冯超
   第五期:肖琼 林松捷 邹蕾 谈洁琼
   第六期:Aven 黄楠 李珍珍 夏晖
   第七期:朱业胜 丁研铭 孙骁骁 汪璇 沈鎏

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
Wing 自付 2012-12-20 13:18
jscsshirly 自付 2012-12-17 19:26
Jojo 自付 2012-12-17 09:11
谢谢马丁老师,我是否可以减免200呢

什么理由减免呢  详情 回复 发表于 2012-12-17 09:40
点评回复

Jojo 发表于 2012-12-17 09:12
谢谢马丁老师,我是否可以减免200呢

可以考虑,什么理由呢

自己在业胜身上看到成为银行家的成长,并通过与业胜沟通后决定参加现金流银行家培训-算培训学员推荐吗?,另外 随时随地学会领工资  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:20
点评回复

Martin 发表于 2012-12-17 09:40
可以考虑,什么理由呢

自己在业胜身上看到成为银行家的成长,并通过与业胜沟通后决定参加现金流银行家培训-算培训学员推荐吗?,另外 随时随地学会领工资

这个理由不充分的说,优惠200是给到通过参加过银行家培训的人推荐才可以的  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:30
点评回复

Jojo 发表于 2012-12-17 10:20
自己在业胜身上看到成为银行家的成长,并通过与业胜沟通后决定参加现金流银行家培训-算培训学员推荐吗?:l ...

这个理由不充分的说,优惠200是给到通过参加过银行家培训的人推荐才可以的
点评回复

马丁老师,
我推荐Jojo参加银行家培训,申请给她减免200元。
同时,我申请复训。

非常感谢业胜,马丁老师 这个可以有么  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:58
点评回复

朱业胜 发表于 2012-12-17 10:55
马丁老师,
我推荐Jojo参加银行家培训,申请给她减免200元。
同时,我申请复训。

非常感谢业胜,马丁老师 这个可以有么

这个可以有  详情 回复 发表于 2012-12-17 11:23
点评回复

Jojo 发表于 2012-12-17 10:58
非常感谢业胜,马丁老师 这个可以有么

这个可以有

谢谢  详情 回复 发表于 2012-12-17 11:46
点评回复

Martin 发表于 2012-12-17 11:23
这个可以有

谢谢
点评回复

嘻嘻,马丁老师,我可以减免200元吗,我已经报名并付款了其他的课程,只是还没有到上课的时间呢

可以的  详情 回复 发表于 2012-12-17 23:05
点评回复