心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年3月8日现金流的几点收获

首先感谢一起参与的朋友,在你们的能量的激荡下让我看到自己的灵光。
       作为第二次参加现金流游戏,我最明显的变化是心态放松了,使我更加细致的了解游戏规则,理解规则、适应规则、更好的把握游戏带给我的体验。今天我出圈了,驶上了达成愿望的快车道,为自己,这是在现实生活工作中还没有过的欣喜。这里要感谢银行家JOJO的点评,正是她提出的 “心态对游戏的影响值得细细体味”,让我发现自己心中的这个密秘。
       其次,同桌的王成提出的关于对投资项目判断标准的思考很有价值,一个非常现实的问题,而银行家晓峰的点评可谓精准,这里我就引用一下晓峰的点评:游戏的过程中明确自己的阶段目标很重要,这是投资项目判断标准的依据。现金流游戏中的老鼠圈就是让我们不断体会现金积累——资产积累——机会积累的过程,最终完成现金到现金流的转变,也可以说是一次投资的行为到一生投资习惯的大转变,从量的积累到质的改变,这是实现财务自由的必经之路。明白了这一点,游戏和现实就不再有距离了。
       最后王崎的一个思考题:“投资”和“投钱”区别。这是个奥口的名词,让我深思,我好象一直是打着“投资”的名头做着“投钱”的事。学习太重要啊,加油!愿和大家一起进步。
游戏总结发在日志区,关注的人才会多哦。

呵呵,新手上路,还没注意到这点。  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:04
哈哈 好吧,我表示我能跟到这里看你的日志 厉害 加油加油

JOJO,你的见识很税利,真是百闻不如一见,幸会  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:08
朱业胜 发表于 2014-3-12 12:49
游戏总结发在日志区,关注的人才会多哦。

呵呵,新手上路,还没注意到这点。
Jojo 发表于 2014-3-12 13:13
哈哈 好吧,我表示我能跟到这里看你的日志 厉害 加油加油

JOJO,你的见识很税利,真是百闻不如一见,幸会

谢谢抬举  详情 回复 发表于 2014-3-15 11:36
sanshan 发表于 2014-3-12 21:08
JOJO,你的见识很税利,真是百闻不如一见,幸会

谢谢抬举