心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

7月26日 广州第1期《银行家》培训

QQ图片20140718104326.jpg              培训开始时间:2014-7-26 10:00                                                                                          活动地点:广州市越秀区杨箕地铁站B出口拓业大厦508
             每人花销:3980 元
             已报名人数:0
             剩余名额:20 人
             报名截止:2014-7-25 22:00
             联系人:鱼鱼
             联系方式:18626360964

培训学费:3,980元/人(7月21日前报名并完款只需支付1,980;7月23日前报名并完款只需支付2,280;7月25日前报名并完款只需支付2,680;现场报名并完款3,980元。)100%满意保证,完整参加完课程后不满意无理由退还全部学费

培训时间:2014年7月26日10:00-18:00

培训地点:广州市越秀区杨箕地铁站B出口拓业大厦508

复训:强烈建议但不要求之前参加过培训的老银行回来复训,将会根据银行家的表现给出新的流程和内容。免复训费和场地费,茶水和午餐费用自理

优惠政策:
   全日制在校学生可以申请半价
   公益机构全职工作人员可以免费申请参加,公益机构兼职正式工作人员可以申请半价参加;
   经济困难人士经过申请可以接受分期支付,此优惠不与在校学生和公益机构兼职正式工作人员半价重叠 ;
   由参加过之前培训的学员推荐或参加过我们组织的其它课程可以享受200元的特别优惠,此优惠不与在校学生和公益机构兼职正式工作人员半价重叠;

100%的满意保证,全程参与完课程后不满意,无条件全额退回全部费用,丝毫不影响我们之间的友谊,并且感谢你给到机会让我认识到自己的不足。

付款方式:

银行转帐或支付宝转都可以

支付宝帐号:[email protected]
   工行帐号:6222 0210 0104 9069 005   开户行:中国工商银行上海分行福州路第一支行
   招行帐号:6226 0902 1816 8207         开户行:招商银行上海分行东方支行

开户名都是马增光,你可以选择你适合的方式转帐,转帐完成后请通过站内信息通知我一下,我好查收确认。

7月26日 广州第1期《银行家》培训,
马丁老师在广州也做银行家培训了,欢迎欢迎!
广州的朋友们有福了,加油过来吧!
请问没有基础的去会听不懂吗?还有我想问那里显示的培训时间是10:00-18:00,那中间停下来休息的时间大概多长?还有请问全日制学生的半价是在3980的基础上算的吗?还是会与付款时间的优惠政策一起实行?谢谢

你难道还没有参加7/20的现金流游戏? 中途休息是很严重的问题?正常吃午饭罗。 以上优惠应该是只能享受其中一项吧? 具体你问下马丁老师吧。  详情 回复 发表于 2014-7-21 09:15
vanki_q 发表于 2014-7-20 22:55
请问没有基础的去会听不懂吗?还有我想问那里显示的培训时间是10:00-18:00,那中间停下来休息的时间大概多 ...

你难道还没有参加7/20的现金流游戏?
中途休息是很严重的问题?正常吃午饭罗。
以上优惠应该是只能享受其中一项吧?
具体你问下马丁老师吧。

上周碰巧就是在广州,但是主要是去了陪表姐的早产宝宝做康复治疗。一直没有上qq,看来每日留意咨询十分重要啊。谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-21 10:16
朱业胜 发表于 2014-7-21 09:15
你难道还没有参加7/20的现金流游戏?
中途休息是很严重的问题?正常吃午饭罗。
以上优惠应该是只能享受其 ...

上周碰巧就是在广州,但是主要是去了陪表姐的早产宝宝做康复治疗。一直没有上qq,看来每日留意咨询十分重要啊。谢谢
这日期变过?