心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵创富第二届全国年会(2014)

西南地区的小伙伴们,参加游戏很多次了?听说“神”很多年了?业胜主席的日记看了很多篇了?想见见真人不?想亲密接触下不?想当面得到指点面授机宜不?
机会来了!!!
在成都团队滴盛情邀请下,在业胜主席的全力促成下,2014年(第二届)心灵创富全国年会将于2015年1月10日在成都举办!

————————我是代表欢呼声的昏割线——————————————————
年会主题:
1.系统讲解《不公平的优势》
主讲:上海心灵创富主席 朱业胜(阿懒)
浓缩四次沙龙精华,系统讲解《不公平的优势》,揭露财富真相!(怎么有点金xx的赶脚?)
请参加者注意提前阅读罗伯特清崎的《富爸爸不公平的优势》一书,并带至现场。
2.房产投资的小学数学和大学货币
主讲:“神人”王琦(这次竟然专门准备了PPT!!!)

主讲人介绍:……貌似好多隐私不好透露的嘛,你们下来悄悄向银行家们打听吧!

年会时间:2015年1月10日  9:00-17:30
年会内容:全天干货

地点:年会前一周统一短信通知(请务必确保手机号码正确)!

年会门票费用及优惠政策:
1、即日起至11月30日(含)     报名并缴费:优惠400元,仅收180元/人
     12月1日-12月15日(含)     报名并缴费:优惠340元,仅收240元/人
     12月16日-12月31日(含)   报名并缴费:优惠280元,仅收300元/人
     2015年1月1日-1月9日(含)报名并缴费:优惠220元,仅收360元/人
     2015年1月10日      当天报名,现场缴费:无优惠,按照原价580元/人
2、优惠政策:
      银行家可使用1张代金券(一张代金券=抵扣50元),全国通用。
      注:银行家每带领1次游戏,可获得一张代金券。
    (请按照下述使用说明使用!)

报名及缴费方式:
1、支付宝转账:赵逸轩  [email protected]
     微店支付(仅限手机用户点击,可信用卡)http://wd.koudai.com/vshop/1/H5/item.html?itemID=461378620&wfr=c
     转款同时务必留言!
2、留言格式:
     请在留言处注明“姓名+0110年会+手机号”!
     如购买超过一张,请注明每张门票对应的使用者,格式同上!
     举例:张三+0110年会+18588881238
   (务必确保手机号码正确且能正常接收短信)
3、银行家优惠政策使用说明:
     银行家如需使用代金券,请先正常付费,并在留言中额外注明“地区+银行家代金券”。年会结束后与各地财务负责人确认后统一退还代金券金额(50元)。
举例:李四+0110年会+13788885678+上海银行家代金券

特别声明:

1、年会门票一经售出不可退款,请妥善安排好时间!如果你是必须等到当天才能确认来不来的大忙人,欢迎选择空降580/人。
2、再说一遍啊手机号码要写对啊,报几个写几个啊,不然收不到短信找不到路只能自己蹲厕所哭啦!

年会其它福利(详细内容待补充):
【银行家及管理团队福利——大神聚餐】非公开,另行公布。
【资深玩家福利——带路党亲密接触】玩10次游戏就有机会与大神亲密接触!
【土豪福利——大神的晚餐】只要999,王琦单独晚宴就到手!

辛苦轩轩和整个成都年会筹备组了!
楼主,我已经下单了。请记录哈,谢谢!!
肖军+成都创世纪+15928992312
在支付宝已经留言的。

肖姐好积极,比我还早一天报名  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:19
收到了哈! 有留言就不怕啦!  详情 回复 发表于 2014-11-18 21:22
肖军成都 发表于 2014-11-18 09:54
在支付宝已经留言的。

收到了哈! 有留言就不怕啦!
肖军成都 发表于 2014-11-18 09:54
在支付宝已经留言的。

肖姐好积极,比我还早一天报名
我也报名个
已经通过微店支付,左帅+0110年会+18665835301

你终于决定从深圳飞奔成都了啊  详情 回复 发表于 2014-11-27 12:35
胡斐枫 发表于 2014-11-24 22:52
已经通过微店支付,左帅+0110年会+18665835301

你终于决定从深圳飞奔成都了啊

必须的!希望到时有机会跟主席讨教~  详情 回复 发表于 2014-12-13 19:14
程燕+0110年会+13880636093