心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

上海心灵创富2015年活动日历

1.上海心灵创富2015年活动日历

上半年

下半年

2.说明
主要包含每周一次的现金流和每月两次的沙龙活动。
其余活动没有列出。
便于大家提前了解,做好时间安排。

欢迎大家提供好的、低费用甚至免费的、能够长期使用的场地,场地永远是个问题。
具体每次活动的详细内容,请在公告栏查看,一般会提前1-2周发出信息。

官方网站:www.xinlingchuangfu.org               
心灵创富微信公众帐号:xinlingcf        
心灵创富QQ群:
心灵创富(上海官方群):273896783
心灵创富(四川官方群):205561771
心灵创富(福州官方群):43238010
心灵创富(苏州官方群):188318064
心灵创富(广州官方群):372449805
心灵创富(珠海官方群):80566515
心灵创富(昆明官方群):195013966
心灵创富(杭州官方群):242377245

心灵创富已经在上述八个城市开展活动,欢迎就近参加。
其他城市的,欢迎你们成为银行家,在当地开展活动。
当你发现你无法加入一个优秀的群体和圈子的时候,
那么,就由你,对,就是你,你来创建一个吧!

活动怎么参加呢?

随时关注置顶帖,会有具体活动通知的。  详情 回复 发表于 2015-1-19 09:08
SarahTan 发表于 2015-1-17 13:38
活动怎么参加呢?

随时关注置顶帖,会有具体活动通知的。

谢谢主席,我已经报名啦。  详情 回复 发表于 2015-1-22 21:49
朱业胜 发表于 2015-1-19 09:08
随时关注置顶帖,会有具体活动通知的。

谢谢主席,我已经报名啦。
“【用初来的心,走未来的路!】这条财务自由、心灵富足之路曾经很多人一同走过,现在回头来看有人落后掉队、有人撤退、有人另走他路、有人重走老路、有人一路同行、有人走在了前面。用这句话和圈子里的朋友共勉!”
受教了。