心灵创富|上海现金流游戏

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 488|回复: 0

9月2日广州银行家培训(第三期)

[复制链接]
发表于 2017-7-28 16:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
培训时间:2017年9月2日星期六 10:00 - 18:00
培训地点:待定。
报名截止: 2017年9月2日9:50
培训学费:3,980元/人(8.10日前报名并完款只需支付1,980元;8.25日前报名并完款只需支付2,680元;现场报名并完款3,980元)
重要:9月1日前未报满5人(报名并完款),则广州场取消,原路退还报名费。
培训老师:马增光  (马丁,心灵创富创始人)

参加银行家培训你将获得:
    成为一名合格的现金流游戏银行家,从更高角度学习、理解和应用现金流游戏精髓;
    获得成为每周六现金流游戏银行家的资格,带领别人的同时自己获得成长;
    得到马丁老师富爸爸现金流游戏方面的的贴身指导;
    带领自己的家人和朋友参与富爸爸现金流游戏,给自己打造一个良好的投资理财学习环境。

复训:建议但不要求之前参加过培训的老银行回来复训,将会根据银行家的表现给出新的流程和内容。免复训费;场地费、茶水费和餐费用自理。

优惠政策:
   全日制在校学生可以申请半价;
   经济困难人士经过申请可以接受延期支付,此优惠不与在校学生和公益机构兼职正式工作人员半价重叠 ;
   由参加过之前培训的学员推荐或参加过我们组织的其它课程可以享受200元的特别优惠,此优惠不与在校学生半价重叠;
  100%的满意保证,全程参与完课程后不满意,无条件全额退回全部费用,丝毫不影响我们之间的友谊,并且感谢你给到机会让我认识到自己的不足。 
   付款方式:
加容竹微信“zhyzhmm”或支付宝"zhou.yii@qq.com"付款,备注“姓名+广州银行家培训”。


-----------------------------------------------
【心灵创富简介】
心灵创富是由马增光2008年在上海创立的一个非盈利、公益性的财商普及平台。
平台宗旨:心灵富足,财务自由
平台理念:成就自己,影响他人
目前心灵创富在上海、成都、福州、广州、深圳、昆明、杭州、苏州、珠海、西安、北京、无锡等地有相应的平台,每周六举办现金流游戏,协助感兴趣的朋友了解基本的财务知识。
注:现金流游戏是由《富爸爸穷爸爸》系列书籍作者罗伯特·清崎开发的一款财商教育游戏。
官方网站:www.xinlingchuangfu.org
心灵创富微信公众号:xinlingcf
官方QQ群:205561771
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|心灵创富|上海现金流游戏    

GMT+8, 2018-12-15 13:48 , Processed in 5.157463 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表