心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

20180610 高阶现金流总结 ——如何识别牛人?如何识别优质圈子?

我一眼就知道谁是牛人,JOJO 就是那种我连真人都没见到,仅仅在微信群看她发
言了几句,就确认立马花钱抢购一天课程的人。
至于为什么,因为我就是知道,那么自信、自带气场、不讨好不炫
技的奇女子,绝对有料!

一、思维大开
2018 年 6 月 12 日烧脑的一天。
开场一小时值回票价,之前玩现金流,自认为已经算是不拘于规则,敢于在既定
规则下颠覆玩法的人,但 JOJO 还是让我大开脑洞,增加首付成数以获取更高利润和
更高现金流的做法,简直和现实买房实操无缝衔接,再次刷新我的脑洞。后续新奇玩
法更是层出不穷,才发现,我的思维还是不够开放。

二、如何识别优质圈子?
大多圈子也好,培训也好,为了促进消费盈利,最终的套路都是“洗脑”、制造“恐
惧”。
我进入一个圈子的判断标准就是——有没有制造恐慌,然后是不是你的恐慌可以
让他赚钱。
若两者都有了,就很明确了。他有道理的点我还是会辩证参考,但后面基本不会
再增加投资费用进去。
JOJO 没有制造“恐慌”,并且还告诫我们不要急。
是的,不要急,先训练自己,再跟随大势。

三、接近水源
要想喝到最纯净的水,需要找到水的源头。
时间精力最宝贵,跟随思想领袖,才是最高效的学习方法。

谢谢 JOJO 一天的讲解,还有一同欢乐的小伙伴。
后续,我们一起成长吧。
哈哈 逻辑思维能力强的女子都这样简单
记得转移到日志中,啦啦啦

已转  详情 回复 发表于 2018-7-2 22:56
Jojo 发表于 2018-6-18 23:53
哈哈 逻辑思维能力强的女子都这样简单
记得转移到日志中,啦啦啦

已转