心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年06月16日现金流游戏_雨欣

时间:周六下午一点半到五点半
地点:上海
职业:工程师
选择理由:
中产收入,比较符合目前自己的实际水平,连续的迭代这一角色,希望可以在现实中实现财务自由
印象最深刻的投资:因脑中固有已知的1元股和5元股的影响,首轮机会中,10元股出现的时候没有下手(企图等后期出现更大的杠杆)忽略了该股实际价格在10-30(是价值低谷),结果第二轮就摸到该股涨至30,我还提醒大家出售,被罚款一轮现金流。错失了第一桶金的累计机会!
游戏与现实的联系:其实人生真的没有太多一夜暴富的机会,有些机会悄然而至,你能抓住就成就了后来。所以以后面对每一次机会的抉择,一定要细心,耐心,贪婪与恐慌,要结合当下分析市场和实际的联系,再做选择。
我今日的收获:意识决定高度、形态。
从游戏中一次跟同桌土豪的机会中受到启发:当时一个交易我卖了她5w,因为自己前期运气确实不好,手中资金没有超过5K,所以用这个机会大开口赚来了第一笔金。但是后期复盘下来,我如果当时直接赠与土豪,她出圈后可能会赠与我更大的一笔回馈(人情的偿还)。
所以,用长远的眼光去看待事物,当下看来可能是吃亏,后期却可能带来更大收益。而投资头脑,打开自己的思维、眼界,永远是增益的投资。
后期听大神的指点得到的心得:
1.总结重点和清晰表达的能力很重要
2.投资眼光和格局要长远一些
3.富人脑和穷人脑的思维方式有本质不同
4.在提点别人缺点的同时要提供解决办法

若有大神看到,希望得到随缘指导,感恩(*^▽^*)笔芯

谢谢妹子对平台的肯定,既然有了启发 以后坚持来
另外就是,以后放到日志当中,方便自己回顾复盘哦,加油

好滴好滴~被女神翻牌子好开心  详情 回复 发表于 2018-7-8 08:28
Jojo 发表于 2018-6-18 23:46
谢谢妹子对平台的肯定,既然有了启发 以后坚持来
另外就是,以后放到日志当中,方便自己回顾复盘哦,加油

好滴好滴~被女神翻牌子好开心