注册 登录
心灵创富|上海现金流游戏 返回首页

丁妍的个人空间 https://www.xinlingchuangfu.org/?4148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2021-9-12-妍妍-第5次北京带领游戏总结

已有 17 次阅读2021-9-13 10:48

1.在照镜子的时候,自己对自己的观察经常是局部、正面的。如果用相机拍下来,更能反映出众人眼中的自己。

2.做事情、给出观点不仅可以练习采用总分总的模式,也可以埋下伏笔,首尾呼应。例如,最后的4点小提议,在前面的点评中可以穿插,最后再点出来的时候,既不突兀,也能加深印象、升华主题。

3.在特定的位子上难免会产生对应的心态和情绪,需要时刻谨记,无论别人如何尊重我,我依然需要放低姿态,发自内心的从他人的角度考虑问题。

4.敌对情绪会有一些明显的词汇和表达方式,应该反复揣摩,形成条件反射察觉出来。

5.不要自以为是地认为保持市场上的现金在一定范围内就是最好的,对于白手起家的人迟迟没能赶上银行放水,也是现实的一种体现。

6.想要赢得信任,从一开始的自我介绍或者第一印象就可以开始了。

7.自我觉察时可以思考:此刻的我是否可以更加积极主动?我是否过于积极主动?

8.许多时候,观点不在于多,而在于精,一个观点阐述清晰能带来未来更多的阐述机会。

9.表达没有逻辑,这个完全可以靠平时下功夫,反复练习。

10.作为控场人员,提醒同伴注意时间进度是职责,可以练习怎样握好方式地不打断良好氛围的方式提醒。

11.如果场面在一度的平静中,终于迎来了广泛的热烈讨论,众人参与感很强,可以酌情给予鼓励、放宽时间。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|小黑屋|手机版|心灵创富|上海现金流游戏    

GMT+8, 2021-9-23 19:50 , Processed in 0.059816 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部