关于我们与风险提示

【定位】

  心灵创富是一个因现金流游戏而成立的网站,主要讨论富爸爸现金流游戏,财务自由,兼及心灵富足问题。

【本群宗旨】

  心灵富足,财务自由

【本群理念】

  成就自己,影响他人

【风险提示】

  只有我为自己的财富负责!
  只有我为自己的财富负责!
  只有我为自己的财富负责!


  心灵创富只是现金流爱好者为了游戏方便而成立的,不为任何机构、任何个人背书,不推荐任何投资产品,不对投资损失负责,请大家在投资之前仔细评估风险和收益,再做决定。


  网络交流,属于弱联系。如果在心灵创富有人提出金钱、信用卡、理财等相关请求与合作行为,请大家自行判断,千万不要理所当然认为在同一个社群就一定是彼此值得托付的。 心灵创富的成立只为方便线上交流,不对任何投资亏损负责,同时保留对上述风险提示内容的最终解释权。


  商业是这个世界最大的慈善。基于合作共赢的商业法则,心灵创富乐见个人商业化、市场化上自利利他的尝试,但保持绝对的中立性。心灵创富不为任何个人发起的非官方现金流游戏的合作背书,请本着为自己财富负责的最高指导原则结合自身实际,独立思考,自行判断。

【最高理念】

  从现在开始,只有我为我自己的财富负责!!!












全部回复

  18
收到
#3 • 2017-7-2 22:18:28
#2 • 2017-6-17 23:26:09