心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

7月16号:永远富有的终极秘密分享会[上海]

活动类型:
理财活动
开始时间:
2012-7-16 19:00 至 2012-7-16 21:10 商定
活动地点:
上海 黄浦 九江路333号金融广场4楼会议室
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
新教室地址:九江路333号金融广场4楼会议室,地铁2号线南京东路站4号口出门即是
-----------
目前报名已超过30人,之前预订的小教室已经满员了;我还持续的收到报名短信!!!
换教室可能将是我们必然的选择,请大家在网上报名,我们统计好后我们统一发短信通知地点。谢谢~~
-------------------------
你想变得富有吗?
你想知道在现在这个环境下我们要如何做才能变得富有吗?
你想知道有钱人是怎么做的吗?
你想知道他们永远富有的秘密吗?
你想知道如何让这些秘密为你所用,让你变得富有吗?
20125富爸爸罗伯特·清崎首次来到上海,带来了这个“永远富有的终极秘密”三天的培训。
富爸爸的这次培训课程涵盖最强烈,最具实战经验的财务教育。罗伯特·清崎率领富爸爸团队亲自指导你运用五大不公平竞争优势,把钱放回自己的口袋,不再为钱工作。
你想知道是什么样的财务教育吗?
你想知道是那五大不公平竞争优势吗?
你想把钱放回自己的口袋吗?
你想让钱为你工作吗?
716,我们的朋友李平,这位早已通过投资房实现财务自由的富妈妈,花了25600元去参加了这场财富学的培训!
716号晚上,她将与我们她的收获,带领我们一起去探索这永远富有的秘密。
你准备好了吗?

活动如此火热,超出了我们的预计。
富妈妈给了我一个新的任务:邀请当天参与的人一起来做一些分享,听听他们是如何看待富爸爸理念、在心灵创富平台上的收获与期望。
这样我们才能更的回馈给热情参与我们活动的人!

活动安排:2012/07/16
            18:4519:00 签到和交流互动
             19:0021:00 感悟分享时间

21:0021:30 总结点评

地点:上海 黄浦 北海路8 福申大厦9D 华兴教育
收费:50/ 100%满意保证,活动结束后对效果不满意可以拒绝付费。
注:当月的银行家可以免费(请记得提前跟我确定,否则无效)!特邀嘉宾免费!上一期讲师可以免费参加二场活动!所有的收入支助西部儿童嘛~~~
BTW
:我订了教室,所以需要确定一下人数,坐位有限,所以提前跟我报名!!

报名方式:发姓名+参加人数+16号晚的沙龙会150 2686 4843

已通过 (24 人)

留言 每人花销 申请时间
Oversoul

呵呵 又报名啦

自付 2012-7-15 10:08
浮萍流云

我们有两个人,需要重复报名吗

自付 2012-7-15 10:03
宅女六月雪

2个人

自付 2012-7-13 13:54
Ronnie慕蓉

周一从韩国回上海,赶得及就来参加!

自付 2012-7-11 00:10
aven

短信昨晚报名过,不知道你收到没?

自付 2012-7-9 18:48
Sandra

我要参加,2位。谢谢

自付 2012-7-9 14:32
马克 自付 2012-7-5 12:15
leo 自付 2012-7-4 21:23

报名
点评回复

肖然,我报名参加, 亚蓉
点评回复

报名了
点评回复