心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

9月17日沙龙领悟:成功的起点是找到'对'的团队,'对'的导师,做'对'的事情

这次参加沙龙,本来没有想过做功课的事;但是到家后登录论坛,看着肖然一篇篇的日志更新,让我联想到王琰老师谈到的鸭子气定神闲在水上优雅飘过,脚蹼却在你看不见的地方拼命划水的故事。
所以,从今天给自己订下第一个目标:以后要记录下在心灵创富中的每一次参与历程。
因为我本身生活和经验的限制,并不能理解王琰老师提到六球理论,但是关于两颗石头的故事,我却非常感动,我相信我是属于第二块并不优质却愿意被雕琢的石头,但是生命中给到的疼痛太多,所以大多时候会习惯性忽视,迷失对疼痛意义的理解——是为了让你今后活出不一样的人生。
进入职场有几年了,目前还是挣扎在生存边缘线上,很多时候对未来很沮丧,但是我心里一直告诉自己:这不是我要的生活。所以我一直在寻找'对'的地方,'对'的团队,'对'的导师,然后确定'对'的努力方向。
在心理创富这个平台,我看到了肖然,看到了夏夏,还有很多凭自己的坚定、智慧、乐观改变生活的人;我想我找对了地方。
虽然延迟了几年,但是我相信只要勇敢走出第一步,便是新的开始。
第一节课:学会在人生职业场上打高尔夫球。
感谢遇见这个平台的你们。
luqils 发表于 2012-9-19 23:33
JOJO,在提高财商方面我想你已经很幸运的找对了团队,找对了导师。需要做的就是坚持下去。 在你自己的职场中 ...

谢谢青吧 为了我自己的梦想,我一定会坚持下去的
luqils 发表于 2012-9-19 23:33
JOJO,在提高财商方面我想你已经很幸运的找对了团队,找对了导师。需要做的就是坚持下去。 在你自己的职场中 ...

哈哈 不好意思啦 青爸 字打错了