心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

10月22日:“财务自由之你的形象价值百万”分享会

活动类型:
理财活动
开始时间:
2012-10-22 19:00 至 2012-10-22 21:30 商定
活动地点:
九江路333号金融广场4楼会议室
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
11 人
报名截止:
你希望在人群中成为风景还是背景?

形象,是每个人最容易被外界看到的无形资产。老师常说,渴望财务自由的你,你的外在形象决定了你的内在价值;你的外在形象价值几何,决定了你的影响力、你的人际关系,也就决定了你未来所能拥有的财富。

金钱,也爱世人的外表。一个失败的形象,会让财神爷对你敬而远之;而一个成功的形象,会让财富跟着你走。你的形象气质无声地向世人传递着你的角色、品位、背景,或优雅、或权威、或稳重等第一印象。

因为,
你的形象价值百万!

日的晚上,我们非常荣幸的邀请到我们李进老师在上海的第一位学习财务自由心法的徒弟、更是形象设计领域的权威级专家——宫萍老师,来为我们分享财务自由之你的形象价值百万

主讲嘉宾介绍:

宫萍老师:
ü  日本COLORTOP认证形象管理培训师;
ü  日本COLORTOP认证一级色彩咨询师;
ü  师从国际著名形象设计大师--野坂英子;
ü  中国十大形象设计顾问;
ü  世界小姐选美大赛参赛选手形象顾问;
ü  第一位将五星红旗插在巴黎国际内衣展上的设计师;
ü  北京、吉林电视台、四川、广东卫视等媒体特邀形象顾问;
ü  CHIC、色彩中国等各大知名展会特约讲师、论坛撰稿人;
ü  ……

宫萍老师有太多太多在形象设计领域的成就,她在外面的出场费是每小时5000元。而宫萍老师为了回馈李进老师,为了帮助她的师弟师妹们以及“心灵创富”的各位伙伴,愿意把她5000元一次的课程带到我们的沙龙,来为我们分享这份美丽而富有的事业。

三个月之前,因为宫萍老师的一堂形象设计课程,就让“心灵创富”的几位伙伴彻底脱胎换骨,从被人遗忘的背景变成了人见人爱的风景。当他们在收获一份完美形象的同时,他们的财富,也在源源不断的增长。

你难道不想知道这背后的秘密吗?

你难道不想让你的形象为你创造百万价值,帮助你实现财务自由吗?

如果你想,那就请10
22日晚上与我们一起重叠时间,让你的外在形象为你创造财富吧!

活动安排:
2012年10月22日
18:30-19:00 签到交流互动时间
19:00-21:00 沙龙主题时间(19:00准时开始!
21:00-21:30 总结点评时间

地点:
九江路333号金融广场4楼会议室,地铁2号线南京东路站4号口出门左转 即是。

收费:
50元/人,如果不报名空降则60元/人。请大家在签到后拿到分组条,方可正式进场;进出会场以分组条作为识别。

报名方式:
1、发送短信“姓名+参加人数+10月财富沙龙”到159 0214 9689;
2、直接在网站上报名。

因现场座位有限,请大家提前向我们报名,以便我们为您保留座位。

已通过 (39 人)

留言 每人花销 申请时间
小白兔奶糖

可能会带朋友来

自付 2012-10-21 23:57
丁思勤 自付 2012-10-21 12:43
Gracege 自付 2012-10-21 09:11
kiwiwenwen 自付 2012-10-21 08:16
MIFFFY 自付 2012-10-20 10:59
anliangxie 自付 2012-10-20 10:13
Ronnie慕蓉 自付 2012-10-18 16:34
echoluzhou 50 元 2012-10-18 10:23

天啊! 神 第一位報名!  
点评回复

原来20-21号我有一个课程学习的,打算暂时不去了。19-23回上海,玩现金流游戏~见老朋友,参加沙龙!!

TO 辰琪:我18号下午就到上海了,直到22号,除了现金流和沙龙,其他时间我都是空闲的,因此关键看你的时间。 TO 小朱:嘿嘿,还是老样子,你来现金流或沙龙就可以看到我喽~~  详情 回复 发表于 2012-9-25 11:09
欢迎欢迎,到时候通知我下。很期待看到你的变化。  发表于 2012-9-25 07:56
这几天你好好安排一下,尽量留出一天时间,我们好好聊一下  发表于 2012-9-24 20:46
亲,欢迎回家~~  发表于 2012-9-20 23:51
点评回复

太久时间没参加活动啦,报名报名~~
点评回复

上海人民真正幸福啊!!!

你啥时候过来和我们重叠时间啊?  发表于 2012-9-24 20:45
点评回复

aou196 发表于 2012-9-20 23:31
原来20-21号我有一个课程学习的,打算暂时不去了。19-23回上海,玩现金流游戏~见老朋友,参加沙龙!!

TO 辰琪:我18号下午就到上海了,直到22号,除了现金流和沙龙,其他时间我都是空闲的,因此关键看你的时间。

TO 小朱:嘿嘿,还是老样子,你来现金流或沙龙就可以看到我喽~~
点评回复

对了, 我忘记留言了 想要做这一期的工作人员呢,麻烦版主了 谢谢啦
点评回复

报名参加本期工作人员。如果可能,今后长期参加。
点评回复

我来啦!!
点评回复