心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

1月27日成都心灵创富第4期沙龙【醒觉的力量】

成都心灵创富2013年度开年巨献

精彩沙龙——“醒觉的力量”

在我年轻的时候,我曾梦想改变这个世界。可当我成熟以后,我发现我不能改变这个世界。于是我把目光缩短一些,那就只改变我的国家。可当我到了暮年的时候,我发现我根本没有能力改变我的国家。于是我最后的愿望仅仅是改变我的家庭,可还是不可能的。当我躺在床上行将就木的时候,我忽然的意识到,如果当初我仅仅是改变自己开始,也许我就能改变我的家庭。在家人的帮助和鼓励下,也许我就能为我的国家做一点事情。然后谁知道呢,说不定,我还能改变这个世界。

——英国威斯敏斯特教堂地下室墓碑上的一段话

万物改变,由我开始!

每个人都有「改变」的能力,重要的是获得「改变前的醒觉」

2013年,新的一年开始了,你想改变吗?你想“做最好的自己”吗?

【活动内容】

理念分享 + 现场答疑 + 案例分析

如何建立成功改变所需要的「星级心态」?

如何战胜改变过程中遇到种种的内在和外在障碍?

探讨个人蜕变过程中的四大疑惑:

1. 我是谁?

2. 我身在何处?

3. 我欲往何方?

4. 我如何达成?

无论你是公司的高级管理人员,还是初级职员,

无论你是自由职业者,还是学校的教师与学生,

无论你是父母、夫妻,或是孩子,

只要全情投入,皆能从中获得重大启发,为其日后的蜕变与成功奠定基础!

加入我们的活动吧!

特邀嘉宾:Victor Tang唐俩 先生

l        专业资格:高级培训师

l        受训课程:NAC心理学、Avatar心理学、Money & You、Situational Management、真我中心学、卓越讲师系列课程、软技能培训技巧

l        服务于世界500强公司16年

l        历任金牌讲师、首席培训师、最佳员工“信赖使者”获得者

l        2009年宏利金融集团全球公民奖提名人获得者

l        2012年受聘上海宋庆龄基金会四川青川“心灵教练”导师

l        擅长讲授金融理财、营销管理及人际沟通课程,亦热心于父母教育及子女教育之道

活动时间:2013127日(周日)下午13:30签到,14:00-17:00

活动地点:成都市锦江区锦兴路1号读者咖啡(锦江区图书馆侧,财富中心对面)

活动费用:AA制,约25/

活动主持:赵逸轩

报名方式:请编辑短信“姓名+人数+醒觉的力量”至买雪梅13709001214(仅短信,非特别必要请勿电话)