心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

POA【醒觉的力量】第2期公开课学员招募[成都]

活动类型:
培训课程
开始时间:
2013-7-25 19:30 至 2013-7-28 17:00 商定
活动地点:
提前一周通知
每人花销:
3080 元
已报名人数:
剩余名额:
31 人
报名截止:
在我年轻的时候,我曾梦想改变这个世界。可当我成熟以后,我发现我不能改变这个世界。于是我把目光缩短一些,那就只改变我的国家。可当我到了暮年的时候,我发现我根本没有能力改变我的国家。于是我最后的愿望仅仅是改变我的家庭,可还是不可能的。当我躺在床上行将就木的时候,我忽然的意识到,如果当初我仅仅是改变自己开始,也许我就能改变我的家庭。在家人的帮助和鼓励下,也许我就能为我的国家做一点事情。然后谁知道呢,说不定,我还能改变这个世界。
——英国威斯敏斯特教堂地下室墓碑上的一段话

万物改变,由我开始!
每个人都有「改变」的能力,重要的是获得「改变前的醒觉」
你还在为下面这些问题困扰吗?
1、无论换了多少份工作,无论工资是多少,公司永远无法令你满意。——或者,你给员工发工资,却永远无法令他们满意。
2、员工和公司之间的承诺性不够,员工的事企业不管,企业的事员工不管。
3、可能是上级,可能对下级,可能是平行部门,反正,总有些事让你不能理解,总些人不可理喻(当然,这事儿不赖你)。
4、由于竞争,同事间常产生排斥与猜忌。
、和伴侣的共识不足,彼此之间缺少相互的欣赏和信任——同事之间更是如此。
6团队凝聚度不够,个人防范心态过强,缺少感恩之心。

7、员工缺乏对工作环境的归属感,忠诚度较低,流动频繁。
8、个人人际关系问题处理不得力,让个人情绪影响工作效率(家庭,夫妻,亲子)。
9、缺乏面对问题的勇气及解决问题的创造力。——可能是你,可能是你的团队,也可能是你的孩子。
、工作也好玩乐也好,都没什么热情,缺乏动力。

年,新的一年开始了,你想改变吗?你想“做最好的自己”吗?

如何建立成功改变所需要的「星级心态」?
如何战胜改变过程中遇到种种的内在和外在障碍?
探讨个人蜕变过程中的四大疑惑
1. 我是谁?
2. 我身在何处?
3. 我欲往何方?
4. 我如何达成?
无论你是公司的高级管理人员,还是初级职员,
无论你是自由职业者,还是学校的教师与学生,
无论你是父母、夫妻,或是孩子,
过去一千多场的POA证明,只要全情投入,皆能从中获得重大启发,为其日后的蜕变与成功奠定基础!

【课程简介】Power of Awareness  醒觉的力量
                                     ——个人蜕变成长体系
POA的理论基础,源自加拿大著名心理学家波比.扑特 (Bob Proctor) 的「天生富足」(Born Rich) 培训课程,再由马来西亚退伍军人依势丹上校 (Col. Izaidin)父子两人共同研发,续渐演化为三天三晚的封闭式成长训练营,帮助众多普通人活出真我,创造和谐幸福的关系,亦帮助专业人士走上了业绩倍增的专业经营的大道。

【课程收获】
经过三天三晚的改变之旅,从此您将:
•    提升个人的改变智商,找到发自内心恒久不息的动力
•    卸下心理背负的包袱,结束心中长期形成的心结,重新出发。
•    珍惜生命,尊重个体,认识自我。
•    更懂得自我情绪掌控
•    提高个人责任感,勇于为自己的生命完完全全地负起责任。
•    提高自我价值及竞争力,使自己积极主动,自发自觉,保持最佳状态
•    改变对身边人和事物的看法,用欣赏、包容、理解和感恩的心去面对一切
•    学会运用正面的人际关系互动,提高沟通和团队合作能力,达致三赢的局面
•    保持感恩的心回馈公司,业绩表现将大幅提高
•    建立有共同愿景,共同价值观及共通语言的真正胜利的团队!

【培训对象】
适用于关注个人家庭、团队、事业发展、企业这四个层面的人士!

【课程导师】 Victor Tang  唐俩
先生
l  专业资格:高级培训师
l  受训课程:NAC心理学、Avatar心理学、Money & You、Situational Management、真我中心学、卓越讲师系列课程、软技能培训技巧
l  服务于世界500强公司16
l  历任金牌讲师、首席培训师、最佳员工“信赖使者”获得者
l  2009年宏利金融集团全球公民奖提名人获得者
l  2012年受聘上海宋庆龄基金会四川青川“心灵教练”导师
l  擅长讲授金融理财、营销管理及人际沟通课程,亦热心于父母教育及子女教育之道

【课程定价】4800元(食宿自理,下同)
【第二期推广特价】3080
(三期价格3380,四期价格3880,五期价格4380,第六期恢复原价4800)

【提前报名特别优待】
●5月6日前报名,缴纳500元/人定金并在30天内支付全款者,享受提前报名特价2800元/人及第一期课程所有优惠条件;

●5月7日-6月6日报名,缴纳500元/人定金并在30天内支付全款者,享受第二期特价3080元/人及两人同行优惠(两人同行,其中一人可享受特价2800元)

●6月7日-7月26日报名,缴纳500元/人定金并在30天内支付全款者,享受第二期特价3080/人。

【助教招募】 第二期开放助教2名,想再次获得学习机会的同学,申请助教事宜请直接联系汪伟。
        【终生免费复训】第二期开放复训名额5名,只需自付食宿,以报名时间先后为序,先到先得哦!

【100%满意保证】100%满意保证,不满意可无理由全额退还学费!

【报名及缴费方式】
       报名方式:请编辑短信“姓名+性别+优待条件”至 13540086178 (仅短信),收到回复为报名成功。
       缴费方式:
       开户名:赵逸轩
       支付宝:
[email protected]
       工商银行:6215 5844 0200 0407 098
      (汇款后请发送“汇出账户名”+“金额”至13540086178,收到回复为确认缴费)

————————————————————————————————————————
POA首期学员收获:

POA太靠谱了!忍不住赞一个!好项目自动上门,事情都变得很顺利啊!——无敌哥

其实POA就是盗梦空间的现实版,教会我们怎样将自己的愿景和积极的想法植入(Inception)潜意识,从而变成现实!——轩轩

更多心得收集中!

课程时间:2013年7月25日19:30-2013年7月28日17:00(共三天三夜封闭式培训)
课程地点:提前一周通知

课程现价:3080元/位(100%满意保证不满意无理由退还全部学费)

报名和缴费成功后,我们将统一通知您上课地点,请保持手机畅通。
更多心灵创富信息,欢迎登录心灵创富网站查询:www.xinlingchuangfu.org

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
蔓蔓 自付 2013-5-29 10:42
362712205 自付 2013-5-29 10:39
snowy 自付 2013-5-7 21:12
Amour 自付 2013-2-25 13:27
火火 自付 2013-2-21 11:59

Victor Tang 唐俩

Victor Tang 唐俩
看起来感觉很棒的培训
点评回复

支持和顶一下
点评回复

很高兴看到轩轩独自创业后的新表现。
祝愿活动圆满成功!
点评回复

支持轩轩
点评回复

支持轩轩
点评回复

juejwang 发表于 2013-4-27 00:57
支持轩轩

点评回复

这活动在成都举行??

是的 是成都合作的老师哈 我们已经参加过第一期啦,嘿嘿~!  详情 回复 发表于 2013-5-27 18:29
点评回复

蔓蔓 发表于 2013-5-27 13:11
这活动在成都举行??

是的 是成都合作的老师哈 我们已经参加过第一期啦,嘿嘿~!
点评回复

支持!
点评回复