心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

6月21日 Jojo 《现金流沙龙分享》[上海]

活动类型:
理财游戏
开始时间:
活动地点:
根据参与人数定场地(北海路8号 或 吴宫大酒店)
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:

现金流沙龙分享会六月场
  • 为什么平台的小伙伴会有那么多人坚持玩现金流?
    你看到的,并非你看到的;
    你知道的,并非你所知道的;
    你所不知道的,也并非你所不知道的;
    现金流游戏,对于懂的人来说其实是一个宏观缩影加上微观的引子;
    让你有机会从最省心、省力、省时、省钱的路子来走上自我的投资道路;
    同时也是走上自我人格、身心灵完善的道路#玩了就懂#
  • 作为初级玩家,我怎么才能找到意念和一的方法,坚持并觉得有意义持续来玩游戏
    作为初级玩家,很多朋友来了一次两次就离开了,也有很多老朋友,来了十次但收货却不大;
    也有部分平台上的朋友和我说:我觉得去参加现金流的动力不高;
    对于以上种种,基于自己要先做一个自我批评,很多玩家后来不出现了;
    第一个原因肯定是个人时间安排问题;
    另一个很重要的问题是每次收获不大,没有看到坚持下来的动力;
    另外就是没觉得和现实联系没有那么紧密。
    基于以上的总总,在与王琦、朱业胜沟通后,我们做了两个改变:

• 以后每周六现金流现场,一定会有一个平台上的核心人物出现,他们或有自己在财富上的见解和理念,也有在现实生活中通过个人努力实现非工资收入的实操;
  • 对于现金流,我们会更加严格要求现场的每一位银行家,能够最大化每一个位玩家的收货为理念,并结合每月一次的现金流沙龙分享,让平台上的玩家有机会互相认识并与其他朋友互动;

当然,意念和一坚持来玩,一定是你有机会先让自己提升,看到#心灵创富#的价值
  • 在这个平台里,真的会有人来帮助我一起成长吗?
    要强调的是,学习提升始终是一个人的事情,但是我们要学会去借力完善自己的能力;在这个前提下你要要先学会发正确的愿,然后通过行动让周围的人觉得你是”一伙的人”,然后大家一起行走在#心灵富足,财务自由#的道路上
  • JOJO是谁,会坚持做这一件事情吗?
    首先自我介绍下:我是JOJO周鹏;来自湖北荆州,目前就职于耐克体育中国;现暂时担任#心灵创富#上海副主席,资深现金流游戏银行家;学习平民投资法一年,对房地产投资和风险投资有个人领悟,坚信”不投资等死,乱投资找死的信念”,自我评价是:胆大、心细、好奇、无畏;热衷学习与分享
    其次关于现金流的沙龙分享是否会坚持下去:
    我想说这不仅仅是围绕着现金流游戏的分享,我们能收获多少取决于我们能互相碰撞多少,取决于当下的能量场是什么样?
    我是一个自由散漫的人,所以不会就一个沙龙去备课,但是我们所有的分享和收获是基于每个人内心好奇和向上动力的爆发,然后碰撞成为一个思想果实,所以关于以后每一场现金流分享,我希望每个人都有机会走向我,告诉我:JOJO我要做分享主题的一份子
    也许以后,我们会在咖啡馆直接举行哦J

再次感谢所有朋友对#心灵创富#平台的支持和信任,我爱你们!By JOJO周鹏
沙龙相关事宜
  • 本次沙龙不享受#不满意100%退款#的条例
  • 本次沙龙,#老玩家带新朋友,享受一人减免费用#的原则
  • 沙龙时间及流程:621 19:00-21:00
    19:00-19:15签到和交流互动
    19:15-21:00 分享和讨论
  • 沙龙地址:吴宫/华兴教育视报名人数而定
  • 联系人: 马亚蓉 138 1896 8296(短信)
  • 沙龙费用支付方式:¥50.00

• 现场支付或者淘宝支付店铺地址:http://shop106030393.taobao.com/
  • 心灵创富(上海官方群)273896783
    心灵创富(四川官方群)205561771
    心灵创富(福州官方群)43238010
    心灵创富微信公众帐号xinlingcf

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
粒度 自付 2014-6-16 19:09
#In_Rainbows# 自付 2014-6-16 15:21
fat张敏 自付 2014-6-16 15:02
马员外 自付 2014-6-16 14:22
小牧 自付 2014-6-14 09:31
史黛拉 自付 2014-6-14 00:09
丹青dq 自付 2014-6-6 12:04
lindalinda 自付 2014-6-6 11:48