心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

2月16 第六届沙龙:《货币战争》没有说的秘密

活动类型:
理财活动
开始时间:
活动地点:
上海 黄浦 北海路8号 福申大厦9楼D座 华兴教育
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:
你知道吗?世界首富并不是卡洛斯·斯利姆,也不是比尔·盖茨,而是罗斯柴尔德家族!
你知道吗?世界上凡是与金融(跟金钱有关的政策制度)都是罗斯柴尔德设计的!
你知道吗?全世界都在一个隐藏在世界明处暗处的家族操控著!

你想知道这个上帝的秘密吗?

2月16号,肖然将与大家一起去领略“货币战争”的魅力!
Alex 将以过去30年的真实数据,向我们展示美国版的“货币战争”!

你知道吗? 利率与趋势同在,趋势决定着你的投资成败!
那你知道如何解读利率,如何判断趋势吗?

你知道过去30年中,美国的利率是如何变化的?
你知道美国的利率变化与CPI之间有着什么样的关系呢?他们又是如何影响我们的投资收益的?

在这过去的30里,利率变化与这一场场金融泡沫、金融危机有着什么样的关系?联储局又采取了什么样的行动?其背后原因又为何?

如果你真的想知道这些秘密,如果你真的准备好了来接受这份新年大礼,欢迎你来到我们的投资沙龙;Alex,将以他渊博的历史知识,为你一一解密!

你准备好了吗?

活动安排:2012/02/16号
            18:45-19:00 签到和交流互动
             19:00-21:00 感悟分享时间 -----------分享人的顺序:肖然,Alex。
             21:00-21:30 总结点评

地点:上海 黄浦 北海路8号 福申大厦9楼D座 华兴教育
收费:50元/人 100%满意保证,活动结束后对效果不满意可以拒绝付费。(教室需要付费,涨价了~~呵呵~~)
注:当月的银行家可以免费(请记得提前跟我确定,否则无效)!特邀嘉宾免费!上一期讲师可以免费参加二场活动!所有的收入支助西部儿童嘛~~~
BTW:我订了教室,所以需要确定一下人数,坐位有限,所以提前跟我报名!!
报名方式:发“姓名+参加人数+16号晚的沙龙会”到150 2686 4843

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
肖然

5人

自付 2012-2-7 22:52
masophia 自付 2012-2-7 10:45
Chimway 自付 2012-2-4 23:26
7月草

参加,重新注册了一个号,总算可以回到论坛了:)

自付 2012-2-3 10:00
曾辰骐 自付 2012-2-2 23:36
李翔 自付 2012-2-2 22:00
陈乐 自付 2012-2-2 21:36
王琦 自付 2012-2-1 20:36

沙发撩掉哈哈,货币战争之前肖然提到过了以后也去看了一下。有点Conspiracy Theory的感觉,但也不妨碍从中分析和解读历史。
点评回复

抢滩登陆成功!
点评回复

这里再报一个,虽然call过。
点评回复