心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

3月31日 跟金牌讲师学高效能人士的7个习惯版权课程

活动类型:
理财培训
开始时间:
2012-3-31 19:00 至 2012-3-31 21:30 商定
活动地点:
东方路1381号蓝村大厦18楼C座
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:
在你生活和工作中,是否遇到过下面的困惑?

我已经尽力了,但是老板似乎对我还不满意,我该怎么办?
  我每天忙得身心疲惫,但是感觉没有什么进展,我该怎么办?
  我常常被各种各样的琐事缠身,我该怎么办?
  我对别人很坦诚,但是似乎别人都对我有保留,我该怎么办?”
  为什么我的想法总是得不到别人的认可,我该怎么办?
  家庭要和谐、事业要发展、个人要成长,我该如何平衡啊!

想知道答案,那就来参加我们的《看电影感悟-高效能人士的7个习惯》公益沙龙,惠普商学院讲师韩咪咪女士专门来给我们分享她的人生经历和她自己独创的一门课程《看电影感悟高效能人士的7个习惯》。

高效能人士的7 个习惯
  1.主动积极
  面对刺激主动选择回应,解决问题从自身出发,先改变自己再改变他人的习惯。
  2.以终为始
  确立个人目标、团队目标并进行自我领导的习惯。
  3.要事第一
  凡事分清轻重缓急,有效授权进行自我管理的习惯。
  4.双赢思维
  如何实现共赢,进行人际领导的习惯。
  5.知彼解己
  换位思维、将心比心的移情沟通习惯。
  6.统合综效
  创造性合作,集思广益的习惯。
  7.不断更新
  心智、精神、生理和社交情感四个方面实现平衡发展的习惯。

韩咪咪老师目前是惠普商学院讲师、惠普金牌服务大学讲师团团长
十余年的外企工作经历,在服务培训领域小有名气。
  她自创的课程《看电影感悟-高效能人士的7个习惯》得到了很多学员的普遍认可。
  韩老师的新浪微博:@-韩咪咪

收 费:50元/人 (100%满意保证,活动结束不满意可以不用付费)

报名方式:发“姓名+电子邮件+参加人数+七个习惯”到1366 169 9458
  地       址:上海市东方路1381号蓝村大厦18楼C座(地铁4、6号线蓝村路站2号出口的高楼即是蓝村大厦)

本活动保留拒绝未报名人士参与活动的权利。

活动流程:

18:45-19:00 签到和交流互动
  19:00-21:30 课程分享
  21:30 -21:45 Q&A

联系方法:马丁 136 6169 9458(短信)
  主 办:心灵创富 富爸爸现金流游戏                                  

已通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
samuelhan 自付 2012-3-27 22:02
仙蒂蕊拉

先报个名哈,周四确定下来 ps:旁边好停车吗?

自付 2012-3-27 19:45
陈乐 自付 2012-3-27 13:40
Mr.leo

报名,期待这次的分享能够给自己一个突破

自付 2012-3-27 12:45
洁琼 自付 2012-3-26 20:57
王琦 自付 2012-3-17 22:04
Neil 自付 2012-3-17 01:56
丁思勤 自付 2012-3-16 21:58

我在HP 呆了这么多年,还没有听过她的课!!竟然在外面听~~有意思~~~哈哈~~
点评回复

二个小时不一定讲得完。不过还是有兴趣。

这是一个两天的课程,两个小时主要分享前两个习惯  详情 回复 发表于 2012-3-17 03:55
点评回复

丁思勤 发表于 2012-3-16 21:58
二个小时不一定讲得完。不过还是有兴趣。

这是一个两天的课程,两个小时主要分享前两个习惯
点评回复