心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

2008成长日记 

什么是成长日记?

为什么要写成长日记?

相关帖子

1月3日 理财公司?

下午在买衣服时接到一猎头公司的电话,说是某理财公司要招一个理财规划师,问我要不要考虑一下,当时就给我拒绝了,现在想想,了解一下应该也蛮好的。看看再说喽。

1月20日

今天全天上的课都和法律相关,一个是

1月25日 真我中心学

真正的我愿意给出最无限的智慧,真正的我愿意给出最纯洁的爱,真正的我愿意给出最无穷的创造力量,真正的我愿意做出最伟大的付出和贡献。这才是真正的我。

理财就是保障你所拥有的,创造你想要的

把每个句子变成一个问句,让对方做出选择

智慧是应用知识的能力

真我中心学是快速提升个人智慧,解决自身问题,创造喜悦圆满的人生

一个人最重要的修炼是在每个当下觉察自己的感受

在成长的过程对自己和别人慈悲

1. 透彻的觉悟:我是谁;我的目的;我的使命。

2. 快乐的情绪。面对任何人事物,我们都能拥有以下情绪:全然的喜悦;全然的爱;全然的接受;全然的祝福;全然的感恩。

3. 完美的心灵。了解在不完美的生命过程底下有完美的生命意义,允许生命完美。例:蜜蜂采蜜

成功人士是能够全然自我掌控的人士。掌控情绪,掌控思想,掌控行为。如何掌控情绪?事先决定要拥有五大情绪:全然的喜悦;全然的爱;全然的接受;全然的祝福;全然的感恩。

用平静喜悦的心境去看待去面对任何外在处境。

金钱游戏。共同体验“潜意识”或“信念”的威力。

爱你就是指正你

人生是一个成长的过程。我们这一生最重要的决定是和谁一起成长,今天你和谁在一起决定你的未来。

理想成长人士的七大特征:个人成就很大;个人境界很高;能够看到我的潜能;愿意协助我成长;对我的期待很高;会对我说老实话;和他在一起压力特别大。

我真的很不错:真正的我不是假我,不是受害者、攻击者和拯救者;真正的我充满智慧、爱心和力量;真正的我愿意成长,在每个当下成为更有爱心、更有智慧和更有力量的人;真正的我愿意愿意做出最伟大的贡献,活出最伟大的自己。

成功与否百分之八十是心里状态。内在的自我价值决定你收入有多高。

爱自己是天底下最难做到的事情。

真正的成功人士和外在的成就没有关系。真正的成功来自于内存的感受,一种尽心尽力、尽力而为的感受。

尽全力,致完美,空成败。

我们这一生所得到的一切都是自己给出去的。你唯一想得到但还没有得到就是自己没有给出去。

沟通的原则:文字简单;概念明确;感受深刻;激发行动。

思想的四个层次:零度思想;明了思想;应用思想;彻悟思想。销售:卖产品和服务;帮助别人解决问题;建立良好的人际关系;展现我们的爱心。

做人很容易,我们只需要把爱放在第一把关系放在第二,其它一切会随之而来。

成长的四个阶段:不知道自己不知道;知道自己不知道;知道自己知道;不知道自己知道。

面对问题的五在挑战:看清问题;解决问题;转化问题;穿越问题;利用问题成长。

原谅别人不是一种选择,而是一种能力。

课题是负面的自我概念。

你的配偶是你的内存。

下定决心的三个层次:表意识,嘴巴说说,心里没有那么想;潜意识,脑袋想想,心里没有那么想;超意识,一心一意的想。我们几乎无法知道我们的决定来自于哪个意识层面。结果代表意愿。

在父母的超意识,他们所做的一切都是为我们好。

使我痛苦者使我伟大,令我体验爱的人让我超凡脱俗。

我们不敢说真心话的唯一原因是我们不敢听老实话。

最理想的家庭是每个人付出50%、每个人都付出100%还是我付出100%你随意。

生命是个阴阳体。

亲密关系的主要目的不是让你快乐,而是让你再次体验成长经历的痛苦,以便给你机会抚平古老的创伤。

伙伴练习

1. 你来工作坊的目的是什么?

2. 你来工作坊所领悟的三个要点是什么?

3. 描述你想创造的未来。

4. 你最想心迹或突破的是什么?

手把青秧插满田,

低头便见水中天。

心中清静方为道,

退步原来是向前。

生命的本质是痛苦,痛是必然,苦是一种选择。

别人对我们的攻击其实是呼求我们的帮助。

1月26日 面谈

下午去面谈,下午杀人,非常不在状态

1月27日 我的天赋:

善良   热情 真诚 友善 乐于助人
稳重   天真 细腻 毅力 坚强
上进心  平和 谦虚 内敛 责任心
尽心尽力 儒雅 诚实 爱心 质朴
认真   踏实 大方 耐性 亲切
纯洁   可爱 亲和力   吸引力

分享的原则:给别人启发,给别人鼓舞,给别人力量,让别人采取行动。

亲爱的老天,我不知道我的内在发生了什么事,导致在我的外在产生了某某人的某某问题,我愿意为此事付起百分之百的责任。亲爱的老天,我很抱谦,请您原谅我,我爱你,谢谢你。 Zero Limit

祈祷的科学根据:

1. 我们的内在世界创造我们的外在世界;

2. 宇宙一切的本质是空性,所以人与人之间不是隔体,而是一体的;

3. 所有的问题都产生在人的意识里,只要我们能意识到的问题都已经成为我们的问题;

4. 只要我们愿意为此事付起责任,尤其是付起百分之百的责任,我们就能够百分之百的解决问题;

5. 一个人行动的动力不是来自于记忆就是来自于上天的灵感;

6. 只要一个人被记忆卡住,他就没有办法得到灵感;

7. 解决任何问题的根本方法就是协助自己或别人清除记忆,使到自己或别人有能力接受爱和给出爱;

8. 所有的问题都是因为某人缺乏能否接受爱或给出爱;

要想重新建立这种能力的步骤如下:忏悔;恳求原谅;给出爱;感恩。

从头再来

1. 你不是你的过去,别人也不是他们的过去;

2. 生命是一个成长的过程,不是一个惩罚的过程;

3. 放下你或别人的过来;

4. 让自己和别人永不回顾的往前走;

5. 不要为过去所做的任何决断后悔,因为 那是当时最好的决定;

6. 认知真正的自己和真正别人是谁,决定回归真我,也协助别人回归真我,成为更有智慧更有爱心更有力量的人;

7. 活出最伟大的自己,做出最伟大的贡献。

一位真正老师的起点是有能力帮助无形的能量。帮助的原则:

1. 凭什么?凭真我的力量;

2. 为什么?因为他们也想回归真我;

3. 去哪里?

2月13日

MD计划 每个月10件Case,三个月完成MD指标要求
五年计划 

2月26日

再看小狗钱钱,再次惊醒

成功日记 梦想储蓄罐 梦想影集

2月28日 太阳团队现金流

下午去见了一个做担保的同学,她们做的业务也蛮有意思的。回来的时候一个伙伴打电话说是已经推掉了原先的很多工作,要花费更多的时间在我们这里,这让我吃了一惊。昨天他和James谈话的时候我也有参与,只想到他马上下了这么大的决心,突然感觉到自己肩上责任重了很多。是我介绍这样一个机会给他,我只有加倍的努力去创造一个更好的环境让他获得更大发展才能对得起他对我的信任。

晚上带太阳团队的玩现金流,看着他们玩我自己也收获很多。

建立了上海现金流游戏俱乐部

偶尔在网上搜索到这里很多人在谈论现金流游戏,大家都很有兴趣,但不知道在哪里怎么玩。就组建了一个现金流游戏的俱乐部,方便上海的朋友。