心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: smallhorse87

20180325杭州现金流游戏(我的第一次)

正确识别2个事件:
1,老鼠赛道:慈善事业,其实是一个用金钱换取时间的示例;毫不犹豫要拿下。
2,小生意:嫂子借钱,其实是一个赌博;如果想娱乐下也无妨,如果手里钱紧就不要碰了。
从买卖的层面进行分析之一:经营企业

企业获取:自己创办(小生意),合伙(大买卖),购入(大买卖)

获利方式:
-- 自己创办的:卖出(市场风云),业绩提升(市场风云)
-- 合伙:现金流,卖出(市场风云),业绩提升(市场风云)
-- 购入:现金流,卖出(市场风云),业绩提升(市场风云)

个人总结:
-- 合伙和购入是最终实现出圈的关键;
-- 早期如果有自己创办的机会还是要抓住;
-- 拥有企业是个只赚不赔的事,任何时候有机会拥有就不要放过。
smallhorse87 发表于 2018-3-31 07:40
从买卖的层面进行分析之一:股票

获利方式:低买高卖(小生意),股票一分为二(小生意)

共同基金的作用完全等效于股票
其他几率不高的买卖:
黄金:买入黄金(小生意),卖出(市场风云);几率:1次;利得:2倍;
固定收益:买卖银行存单、优先股(小生意);几率:2次;
土地:买入(小生意),卖出(市场风云);几率:1次;利得:30倍;

到此全部分析完毕
smallhorse87 发表于 2018-3-27 23:21
分类额外支出卡:
额度分类:100,>1000
支付方式:一次性现金支付,分期支付

还有失业也是很惨的
还有个赚钱的机会:就是买掉到手的机会
玩了一把左右手互搏:
1,当获取到了第一桶金后,完全没有了思路;(没有演练后续)
2,有很多随机事件,当发生后如何进行处置;甚至会改变当前策略;(随机应变)
3,体会他人的情况、心情会有助于谈判。
这个现金流游戏,就是“富爸爸”的那个大富翁游戏吗?: