心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

4月11号 第2期收入倍增计划团队招募说明会[上海]

活动类型:
理财活动
开始时间:
2012-4-11 19:00 至 2012-4-11 21:30 商定
活动地点:
东方路1381号蓝村大厦18楼C座(地铁四号线六号线蓝村路地铁站)
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:
你想要利用业余时间学习应用富爸爸理念稳定持续的增加自己的收入吗?

你希望加入到收入倍增计划这个充满阳光和朝气的团队中吗?

你期望搭建心灵创富平台并持续打造收入倍增计划系统的马丁的支持吗?

你渴望拥有通过富爸爸理念实现财务自由的李进老师的指导吗?

你盼望通过实践富爸爸理念实现自己的财务自由,为自己和心爱的家人提供理想的生活方式吗?

欢迎你报名参加4月11日第2期收入倍增计划团队招募说明会

自从我和李进老师去年推出收入倍增计划以来,受到大家的广泛关注。

第一期收入倍增计划有20多人报名,经过层层考核最终只有9个人获得入选资格。从去年12月29日正式开始运作以来,有人因为种咱原因退出,更多人则得到了收获和成长。

他们有了解到如何在房产市场大环境不好的前提下,低投入甚至零投入在房产市场获得收入的稳定持续的增长,最主要的是他们在这个过程学会了换个眼光看待房产市场和财务自由,最主要的是他们锻炼了看房的眼光和赚钱的能力,可以源源不断为他们带来更多更持久的收入增长,相信通过3月21日的展示大家已经有所了解。

应更多人的呼唤,我和李进老师决定开始招募第2期收入倍增计划,4月11日我们将进行第2期收入倍增计划说明会,我、李进老师以及第1期收入倍增计划的代表肖然会参加。
收 费:50元/人 (100%满意保证,活动结束不满意可以不用付费)

报名方式:在这里报名或发送短信“姓名+电子邮件+参加人数+收入倍增”到1366 169 9458

地       址:上海市东方路1381号蓝村大厦18楼C座(地铁4、6号线蓝村路站2号出口的高楼即是蓝村大厦)

本活动保留拒绝未报名人士参与活动的权利。

活动安排:

18:45-19:30 签到和交流互动
19:30-21:00 活动发布
21:00 -21:30 Q&A

主办:心灵创富 富爸爸创富教育

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
7月草 自付 2012-4-11 09:59
陈乐 自付 2012-4-8 22:05
Mr.leo 自付 2012-4-6 13:24
莫音

还能报名吗?