心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Martin

保险日记_2007

1月13日

会见周小异

中大校友聚会

送别Maggie

1月14日

龙翔团队2007年度策划会

朋友结婚,认识不少做企业的朋友。

1月15日

SB课程

晚上六点王炳龙演讲摘要:

点头微笑才可以点头数钞票

改变从头开始,沟通从心开始

积极的思想是太阳,照到哪里哪里亮;消极的思想是月亮,初一十五不一样

思想是原因,现状是结果

问路才不会迷路

要富口袋先富脑袋

你为什么要做这个行业,你认为现在这个行业的未来发展趋势怎么样

嫌货才是买货人

王老板,凡事都要坚持不懈,你们公司的人都像我一样坚持到底,你们会不会很成功成功

行动力不足的原因:1. 目标不明确。目标的设定不是为了达成,是为了超越的;2. 没有详细计划。计划是为目标买保险;3. 压力不够大;4. 负面想法太多;5. 有心理障碍。

1月16日

早上联合晨会,颁奖和制定2007年度奖励计划

下午见了一个公司的董事长,正好可以帮他点小忙,有了一种和这些人近距离接触的感觉

晚上开夕会,陈刚过来分享,受益浅非

1月17日

二区小猪快跑颁奖,获奖无数

1月18日

傍晚的时候给一个朋友打电话,我刚刚说了声“喂”她马上就听出了我的声音,我好奇的问我的声音就那么容易区别吗?本来之前多次同样的事情发生,本以为她会像之前朋友们的答案一样说我的声音怎么特别呢,没想到她说你的声音总是那么疲惫,想来真的是这样,最近一段时间真的是太忙了。每天7点出门,很少能在22点前到家了,之前洗衣服有一条领带还没取,如果哪天21点前到家就可以取的,但两个星期过去了,还是一直没能取回来,导致要换衣服时很多的麻烦。看来是要让自己稍微休息一下了,明天晚上打算给自己少安排一点工作,早点回家,取领带、理发,好迎接前歌后舞 周末的来临。

1月19日

中午见了一个客户,下午就在公司整理名片,和一些老朋友联络一下,5点多一点回家。要进门的时间就敲了敲邻居的门,正好他们正在做饭,还邀请我加入他们,一下子解决了我的一个难题。期间把公司奖的福娃拿了过来表示她介绍给我她朋友的谢意。后来就去理发,想起来今天没达到三访不甘心,就和我的理性师聊起来理财,没想到他不是一般的感兴趣,多次停下手来听我的讲解,说到保险他也觉得很有必要,把生日也告诉了我,打算下次过去带份计划书给他。看来只要真的下定决心,一天不低于三访也不是那么的难。想起周小异讲一天五访,五天二十五访,留两天时间给自己学习、思考和休息,也是个不错的主意,下一周试一下,如果六天完成二十五访的话,也可以给自己休息一下,多好的生活啊。
每天都记录哦,很好的habit

1月20日

上午没有出去,在家里整理了一下客户资料。

下午带两个朋友去参加一个New Year Party, 在party上看到很多老朋友,大家很长时间没见,感觉无比的亲切。晚上我们八个人一起去一家新疆风味的餐厅吃饭,大家认识的不认识的相互介绍一下,相谈甚欢,谈到保险,一个P&G的朋友说她刚刚在海尔人寿买了保险,不知道自己买的是否合适,相约之后我帮她看看。另一个搞房产的朋友说他们公司每年都会专门发2000多块钱说是让买健康保险的,他就建议他们公司出面买团体保险,问我有什么建议等等。附带着我还认识一个在Microsoft的朋友,让她帮忙把我的MSN密码找回来,真是很有收获的一天哦。

1月21日

早上八点外出,晚上11点多回来。陪一个朋友去参加了一个保健品公司的会议营销现场;做了两份调查,拿到了两个客户的生日信息;签了一份投保单;送了一份计划书,好充实的一个周末啊。

我又一次实现了我的一周二十五访的目标,值得表扬。现在偶手里已经有4件cases了,离目标的5件越来越近喽。