心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Martin

保险日记_2007

2月22日

在昆山的一个大学同学到上海来,我们在上海的三个人就利用这个机会也聚了一下,期间我们谈论了不少保险在一个家庭的功用和意义,相信对大家都是有很大的启发。

期间谈到我们可能会在五一或十一搞一个大学毕业10周年庆,大家聚一聚。想一想时间过的真的飞快,一转眼10年过去了,很多同学一面都没有见到,希望这次有机会能见到他们。

2月23日

见了介绍我进入保险公司的朋友,两个人山南海北的谈了对保险业的看法。想想自己1年前还对保险一无所知到现在把保险作为自己终身发展的一个行业真的是不可思议。俗话说喝水不忘挖井人。还真的要好好的感谢我这位朋友。

和朋友谈到我在2007年可能会去拓展的一些新的思路如下:

1. 走出去。主动出击找公司学校的人事或工会,给他们的员工做理财讲座。利用会议的方式宣传理财和保险理念;‘

2. 请进来。定期把客户准客户请到一起来,通过讲座、主题研讨或运动的方式给大家增值服务;

3. 开发大客户。运用种种方式开发大客户,提升自己综合能力。

2月24日

见了一个做HR的朋友,和她谈了我到他们公司给他们同事找做理财讲座的事,她非常认可,并要求我尽快一个方案来以便于尽快实施。好兴奋哦,走出去的计划很快就可以实施啦,感觉真不错的说。

春节假期很快就过去了,总结起来虽没有回家,但也学习、见同学、会朋友还是很有成绩的说。明天就是农历2007年工作的开始,要再接再厉,为自己的MDRT目标奋斗。

2月25日

2月26日

一日三访,其乐无穷

见了三个客户,签了两张保单

晚上搞了一个AET开训班

2月27 寿险营销人员的立场

1. 人寿保险是必需品,是每个人都需要的;
2. 今天我决定放下无谓的自我和面子,因为人寿保险的意义和利益太伟大了;
3. 今天我决定全力以赴,把人寿保险的意义和利益说给对方听;
4. 我不把成败放在心上,我只求无愧我心;
5. 今天我决定不把自己的前途放在别人的眼神里,更不要把自己的前途放在别人嘴巴里,今天我决定 要好好的掌握自己的前途。

这是我的立场,这代表我生命的意义。

2月28日 保险专业人士的三心论

1 以爱心为出发点;

2 以真心付诸行动;

3 以欢心为目的地。

早上晨会分享吴学文讲师网上课程分享。准备不够充分,虽然大家都说效果不错,但实际如何自己最清楚。

Wing和Liz从今天开始AET培训。

3月2日

3月3日