心灵创富|上海现金流游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Martin

保险日记_2006

11月10日

11月11日

上午龙翔团队新主管培训

下午参加上投摩根理财讲座

11月12日

下午参加了中大MBA主办的郎咸平教授关于“中国企业战略”突围的讲座,深受启发

有能力的人做正确的事是不是一定能成功。例子,岳飞

民主是国家富强的原因还是结果?

国有大型企业如通信、石油、航空等行业的公司应该为了提高效率继续拆分还是整合?

11月13日

第一次主持晨会,还是莫名紧张

给Jasmine启发,下定决心冲西安高峰会议副会长

11月14日

龙翔队19人的夕会,还有三个人没到。偶主持感觉不错,好像找到了一点点主持的窍门。

小崔说他的目标是职业经理人,小王和小叶则是企业家。

11月15日

无故事

11月16日

2006年目标

管理目标:UM
群英会目标:高级会员
高峰会议目标:副会长

11月17日

早上大晨会,理赔部的Leo介绍理赔的情况,非常鼓舞人心

11月18日

今天和多个校友一起去阳澄湖吃螃蟹,路上和校友们讨论了中大校友会在上海的一个发展和今后的发展规划,振奋人心啊。

11月19日

上午参加Terry Fox慈善慢跑,虽然天所不好,还是有很多很多的朋友参加了这一活动,跑到终点时正好碰到我们公司的总裁林重文和Laurance,就和我们公司的同事一起合了个影。中间一个小插曲是306、307都中了奖,偏偏偶的305没有中奖,郁闷啊。。。

晚上和团队的几个伙伴一起讨论了龙翔队的发展大计:一是大批新人进来后的工作安排;二是西安高峰会议的推动;三是明天会议推动和十一、十二月生日伙伴的生日会的安排。想着龙翔队很快就会有一个ADM、一个SUM、五个UM、若干个AUM产生,真的是激动啊,也许这就是保险行业的魅力所在吧